Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Один из руководителей майнского МУПа может попасть под уголовное дело за мошенничество с выплатами
Прокурор Майнского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Было установлено, что осенью 2016 года заместитель руководителя муниципального казенного предприятия ушел в отпуск по уходу за ребенком до достижения тем возраста полутора лет с выплатой ежемесячного пособия. Однако при этом с октября 2017 года злоумышленник получал зарплату в ООО «УК НАШ ДОМ», где занимал должность гендиректора. Он скрыл от сотрудников Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования РФ информацию о ведении трудовой деятельности. Как было выяснено, и уход за ребенком в деятельности не осуществлял. Незаконные действия заместителя директора майнского казенного предприятия повлекли причинение бюджету ущерба на сумму порядка 60 тысяч рублей.

фото с nnovgorod.sledcom.ru



06.03.2019 в 09:17
135


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

сегодня, в 09 : 30

54

Гендиректор незаконно получал декретные

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Фигурант - зам директора предприятия «РЕМБЫТСТРОЙ».

3 апреля, в 09 : 19

528

Еще одна «Максима»? Как клубные недострои в Ульяновске плодят новую армию обманутых дольщиков

Мифы региональной власти как о регионе-лидере ПФО в строительной сфере разбиваются об один железный аргумент: такого огромного количества обманутых дольщиков в Ульяновской области не было никогда.

29 марта, в 15 : 12

3626

Гендиректор незаконно получал декретные

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Фигурант - зам директора предприятия «РЕМБЫТСТРОЙ».

3 апреля, в 09 : 19

528

Жительниц Ульяновска, находящихся в декретном отпуске, выучат на парикмахеров и бухгалтеров

Центр занятости населения города в начале следующего года заключит договоры с образовательными организациями, которые возьмут на себя обучение женщин в период отпуска по уходу за ребенком.

22 декабря, в 11 : 07

1681