Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Охранное предприятие оштрафовали за нарушение антикоррупционного законодательства
Заместителя начальника МО МВД России «Павловский» в июне 2017 года приняли на работу в ООО «Частная охранная организация «Багира»» на должность заместителя директора.

Как установила Прокуратура Павловского района Ульяновской области, при этом в компании нарушили антикоррупционное законодательство. Работодатель, заключивший трудовой договор с бывшим государственным или муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения со службы, обязан в десятидневный срок сообщить об этом представителю нанимателя. По информации прокуратуры, в УМВД информация от общества с ограниченной ответственностью ЧОО «Багира» не поступала.

Прокурор Павловского района возбудил в отношении ООО и его руководителя дела об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ. К настоящему времени их оштрафовали на 50 тысяч 20 тысяч рублей соответвенно.

фото с ap22.ru



24.05.2019 в 10:38
289


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали компанию, трудоустроившую бывшего гаишника

ООО «Крона» оштрафовано на 50 тысяч рублей, гендиректор – на 20 тысяч. Они понесли наказание за привлечение к деятельности бывшего госслужащего, замещавшего должность, включенную в перечень, с нарушением требований антикоррупционного законодательства.

30 мая, в 09 : 48

242

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

126

За долги по зарплате руководство ООО «Торговый дом КПД-1» попало под уголовное дело

Администрация ООО «Торговый дом КПД-1» в сентябре 2018 – марте 2019 гг. не принимала надлежащих мер к оплате труда 76 работников. Ее сотрудники не получили более 4 миллионов рублей.

вчера, в 07 : 38

266

В Ульяновске продавали незамерзайку с превышенным содержанием метанола

АО «Симбирск-Лада» назначили штраф в 150 тысяч рублей. Компанию привлекли к ответственности за реализацию незамерзающей жидкости, представляющей опасность для здоровья потребителей.

позавчера, в 06 : 53

340

Директора ульяновской нефтебазы оштрафовали за нарушения

На прошлой неделе мировой судья привлек к ответственности руководителя нефтебазы АО «Ульяновскнефтепродукт», расположенной по проезду Нефтяников. На этом объекте зафиксировали нарушения требований безопасности и антитеррористической защищенности.

20 июня, в 12 : 07

423