Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Охранное предприятие оштрафовали за нарушение антикоррупционного законодательства
Заместителя начальника МО МВД России «Павловский» в июне 2017 года приняли на работу в ООО «Частная охранная организация «Багира»» на должность заместителя директора.

Как установила Прокуратура Павловского района Ульяновской области, при этом в компании нарушили антикоррупционное законодательство. Работодатель, заключивший трудовой договор с бывшим государственным или муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения со службы, обязан в десятидневный срок сообщить об этом представителю нанимателя. По информации прокуратуры, в УМВД информация от общества с ограниченной ответственностью ЧОО «Багира» не поступала.

Прокурор Павловского района возбудил в отношении ООО и его руководителя дела об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ. К настоящему времени их оштрафовали на 50 тысяч 20 тысяч рублей соответвенно.

фото с ap22.ru



24.05.2019 в 10:38
351


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Брянской области нарушили закон при трудоустройстве бывшей сотрудницы ульяновской администрации

Работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок передать информацию об этом представителю нанимателя.

9 августа, в 09 : 27

314

Санкт-петербургской компании грозит штраф за замолчанное трудоустройство бывшего сотрудника ульяновского ведомства

Летом 2017 года ООО «Генеральный директор» приняло на работу нового сотрудника, который до этого был референтом департамента развития здравоохранения и реализации программ Министерства здравоохранения, соцразвития и спорта Ульяновской области.

7 августа, в 11 : 42

202

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

179

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

131

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

228

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

438