Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство
Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

Первое заседание по этому делу назначили на 24 января.

В прошлом году имя Олега Саутиева было на слуху в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела. 57-летнего гендиректора АО «Ульяновсктрансстрой» уличили в коммерческом подкупе. Прокуратура установила, что «Ульяновсктрансстрой» заключил с АО «Портовая особая экономическая зона «Ульяновск» договор на выполнение строительно-монтажных работ в индустриальном парке, расположенном в Чердаклинском районе. Фирма предоставила безотзывную банковскую гарантию одной из крупнейших финансовых организаций, однако документ был фальшивым. Он был приобретен руководством «Ульяновсктрансстроя» более чем за 2,4 миллиона рублей, перечисленных подмосковной компании в рамках поддельного договора на оказание консалтинговых услуг.

фото с Om1.ru



11.01.2018 в 06:59
989


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 10 : 37

4179

Руководство «Ульяновсктрансстрой» заставили выплатить долги по зарплате

Администрация банкротящегося АО «Ульяновсктрансстрой» в июне-сентябре 2017 года не принимала меры к своевременной оплате труда работников. Ее действия привели к образованию задолженности перед 28 гражданами в размере более 2,1 миллиона рублей.

4 апреля, в 10 : 28

627

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

862

Бизнесмен Саутиев попал под уголовное дело

Прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении АО «Ульяновсктрансстрой» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.19.28 КоАП. Компания ответит за незаконное вознаграждение от имени юридического лица в крупном размере.

15 мая, в 10 : 42

1540

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

позавчера, в 14 : 13

211

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

451

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

490