Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда
Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.


09.02.2019 в 12:00
5353


Комментарии:

Гость [9 февраля, в 12 : 55]

Как уже морозов надоел!

коренной димитровградец [9 февраля, в 13 : 32]

А он что почётный гражданин Димитровграда? Это что за упыри ему присвоили? Когда? Всех их должны горожане знать поимённо!

Гость [9 февраля, в 13 : 34]

Кто знает, перечислите фамилия этих блюдолизов морозовских .

Гость [9 февраля, в 16 : 13]

Как-то жидковато в четверть-миллионном городе. Причём, половина просто любопытных.

Гость [9 февраля, в 16 : 28]

Вы знаете революция начиналась с Ульяновска и я думаю так и будет дальше, нужно только быть смелыми и настойчивыми.Нужно менять власть и гнать ворюг долой, как внучка моя говорит накол бамбуковый их сажать надо ворюг,чтобы вспоминали все свои грехи.

Гостю 16:13 [9 февраля, в 16 : 52]

В Дмитровграде проживает чуть больше 100 тысяч. А четверть у тебя в глазах наверное чирок ты наш.

Гость [9 февраля, в 17 : 13]

Точно, что в Димитровграде Морозова ненавидят все, кто его знают, за исключением его ближайшего окружения. Но они все завидуют ему, так как отлично знают какие крохи перепадают им с барского стола.

Марс [10 февраля, в 07 : 52]

Я горжусь нашим Губернаторм!

За Сергея Ивановича Морозова!

За Великую Россию!

Сергей Иванович мы с Вами!

Гость [10 февраля, в 09 : 07]

в следующий раз нужно провести митинг в ульяновске.

Гость [10 февраля, в 09 : 12]

не надо молчать-нужно требовать и бороться за свои права-если будете молчать -оглядываясь на полицию -с вас скоро власть-последние штаны снимет и еще скажет что все еще будете им должны.

Гость [10 февраля, в 09 : 37]

нужно митинги организовать в сельских районах ульяновского региона-с высказыванием мнения местных жителей о губернаторе -аферисте с.и морозове-и чтоб их мнение услышали жители из разных районов.про состояние больниц,ферм,про молодежь на селе -которая уезжает на вахту.про рабочие места в селах-уровень зарплат в селах.

видеоотчет для товарищей из кремля.

Гость [15 февраля, в 12 : 24]

Может Морозов и не тот кто нужен региону, но уверяю придет другой и вряд ли что поменяется в лучшую сторону для простого человека. Вы думаете сразу всем станет хорошо и пенсии увеличатся и заработная плата прибавиться и тарифы за ЖКХ снизятся. Чудес не бывает в нашей стране. Если к власти придут коммунисты, то в первые годы они так же будут кормить народ обещаниями и просить потерпеть сложный переходный период.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 февраля, в 16 : 09]

Осталось судьям надеть значки Едра и всё станет на свои места.
"Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей."

Гость [9 февраля, в 18 : 12]

хотелось бы и так должно быть что "Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей.", но увы и ах, всё это не про нас.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 февраля, в 20 : 42]

Никак это только начало?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Прохожий [9 февраля, в 22 : 18]

Товарищи коммунисты, давно хотел написать, наймите хорошего юриста (или двух).
Чтобы он все грамотно оформил, подал апелляцию.
Нужен человек, знающий закон и умеющий это использовать.
И снимите уже розовые очки.
На ваших видео (например, когда конкурс проходил).
Вы часто упрекаете оппонентов: "город выбрал нас, зачем вы нам мешаете, дайте нам работать". Зачем? К чему это? Снимите уже розовые очки, все все понимают, не ждите помощи.
Вам просто так никто ничего не отдаст т.к. это уже бизнес, частные интересы.
Такое вопрошание, только потеря сил и времени.
Лучше думайте, что можно сделать в рамках закона в вашу пользу.
И еще, складывается такое впечатление, что вы все время идете на шаг позади оппонентов.
Они что-то делают, вы лихорадочно что-то придумываете в ответ.
На самом деле нужно уже просчитывать ходы заранее.
Вот вы писали что была найдена дорожная карта неких ребят.
По хорошему вас у самих должно быть что-то подобное.
Что делать, какие сроки.
Можно даже с учетом каких-то условий (выигрываем суд - делаем то-то и то-то; проигрываем суд - делаем другое и т.д.). Чтобы не придумывать лихорадочно ответ в суматохе, а пользоваться уже некоторыми заранее заготовленными (в спокойной обстановке) алгоритмами действий.
Должны быть планы с учетом возможных тех или действий других ребят.
Не знаю, может быть пересмотрите "17 мгновений весны" в контексте того какие у Штирлица были многоходовки, как оно просчитывал ситуацию, как обыгрывал разные возможные условия и пр.
Побольше прагматизма и логики, и хорошего знания закона (нужны юристы как я писал).

Романенко П.М. [9 февраля, в 23 : 37]

"Прохожий"(понимаю, что люди опасаются подписываться - угрозы могут быть реальными) верно подсказывает местным коммунистам - подготовьтесь! Вероятно, что Суд может найти формальные основания и удовлетворить Иск, отменив Решение ГорДумы об избрании Главы. Но иск то подан лицом(в данном случае, он - Лицо), который был НЕ ВПРАВЕ подавать иск в соответствии с действующим законодательством(федеральным) , а Суд, соответственно, его был не вправе принимать и рассматривать. Сделайте на это упор! Подайте встречные иски, у вас 2 дня впереди.. Подготовьтесь также к тому, чтобы суд не потребовал отменить(что может всплыть по ходу рассмотрения) ваше Решение "о назначении" и.о. главы администрации Людмилу Шишкину. Что также очень важно. Только моральной поддержки димитровградцев недостаточно - они, ваши оппоненты, собаку съели на фальсификациях и подтасовках. Надо держаться и ждать еще каких-то "маршрутных карт", обкатанных ими ранее. В Ульяновске же они протащили Главу города "через пень - колода" в прошлом году, а вы даже не апеллировали. Удачи и стойкости Вам, Народноизбранные депутаты!

Гость [10 февраля, в 08 : 37]

Романенко прав, но договорённость между Зюгановым-Афониным и ... ещё не достигнута - там каждая сторона настаивает на своём варианте. А тут ещё добавились проблемы с суворовцами и просроченным питанием в некоторых школах.

Гость [10 февраля, в 09 : 48]

Бакаев и не стеснялся,когда Балакишиева его поправляла,что заксобр,не полицейский участок,,в ответ ей прямо в лицо в присуствии всех говорил,,что же я тебя прощевал и не посади ранее

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Селиверстов [10 февраля, в 09 : 41]

Алексей я тебе говорил,что Балакишиеву пустили Морозов с Бакаевым под политический каток,мешала во многих имущественных и политвопросах: ,УБЕДИЛСЯ,как прокурор лично и федсудья в подчинении

Романенко ( [10 февраля, в 13 : 43]

Игорь, добрый день. Не знаю, что ты говорил "Алексею", но ТАК упрощать нельзя: Балакишиева, являясь инструментом, никогда не мешала игре морозовского оркестра. В "команду Морозова" ни тебя, ни ее никто не затягивал и долгие годы вы подыгрывали его соло...также, как подыгрывали в свое время и Шаманову. Подставили ее конкуренты по прохождению в госдуму, тут и гадать не надо. Песню "и Ленин такой молодой" в ее исполнении заполнили все.

Гость [10 февраля, в 17 : 14]

ДОЛОЙ КАЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО-Морозова!!!

Гость [10 февраля, в 17 : 18]

Родина Кащея Бессмертного-администрация г. Ульяновска. Знаете как прекратил существование Кащей....Дмитровградцы!!!Все на борьбу против Кащея

Гость [10 февраля, в 23 : 10]

А ведь он и впрямь на кощея стал похож.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

вчера, в 13 : 08

1263

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

вчера, в 12 : 36

941

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4602

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2515

Геннадий Зюганов обращается к президенту Путину с просьбой защитить Конституцию РФ в Димитровграде

Политическая недальновидность губернатора Морозова и саботаж работы и решений «красной» Гордумы, организованный его командой в Димитровграде, оборачивается вмешательством в дела местного самоуправления Администрации президента.

29 января, в 18 : 02

6368

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 20 : 28

9026

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

3059

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3540

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 21 : 03

5182

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 20 : 28

9026