Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Операторы связи нарушают порядок использования радиочастотного спектра
Только за последнее время Управление Роскомнадзора по Ульяновской области выявило три нарушения использования радиочастотного спектра компаниями, оказывающими услуги связи на территории региона. Это ОАО «ВымпелКом», ЗАО «НСС» и ОАО «МТС».

На радиорелейных станциях, принадлежащих операторам связи, при проведении проверок выявили нарушения условий, установленных при присвоении радиочастот или радиочастотных каналов. Были выданы предписания об устранении.

Также на компании-нарушители наложили штрафы. ОАО «ВымпелКом» должно заплатить в общей сложности 10 900 рублей, ОАО «МТС» - 10 700 рублей. Выбивается из ряда ЗАО «НСС». В отличие от конкурентов, на которых было составлено по два протокола об административных правонарушениях, на этого оператора составили целых восемнадцать. В результате общая сумма штрафа превысила 85 тысяч рублей.

фото с newrbk.ru



11.02.2015 в 09:34
952


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Мегафон» продолжает нарушать

В этом месяце Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи «МегаФон» за нарушения правил использования радиочастот.

10 октября, в 12 : 35

258

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

15 сентября, в 12 : 00

303

Пассажиры маршруток, попавших вчера в ДТП в Ульяновске, застрахованы

Пассажиры маршруток, пострадавшие 23 марта при ДТП в Ульяновске, застрахованы в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика, в СК «БИН Страхование» и СГ «СОГАЗ».

24 марта, в 14 : 08

912

Операторы связи продолжают нарушать правила использования радиочастот

За последнее время в Ульяновской области сразу несколько операторов связи попались на нарушении правил использования радиочастот. Управление Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО уличило в этом «МТС» и «СМАРТС».

3 марта, в 14 : 53

405

Компания «МТС» получила штраф

В отношении оператора связи было составлено восемнадцать протоколов по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. Его представители допустили нарушение при эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств.

12 января, в 09 : 03

786

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух операторов связи

В Управление Роскомнадзора по Ульяновской области поступила информация о нарушении правил использования радиочастот АО «СМАРТС» и ПАО «ВымпелКом». Факты подтвердились при проверке.

9 февраля, в 14 : 13

457