Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Операторы связи продолжают нарушать правила использования радиочастот
За последнее время в Ульяновской области сразу несколько операторов связи попались на нарушении правил использования радиочастот. Управление Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО уличило в этом «МТС» и «СМАРТС».

Обе компании использовали РЭС радиорелейных станций с несоблюдением разрешенных в установленном порядке параметров радиоизлучения. В отношении них были возбуждены дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. В феврале были вынесены постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа. 43,6 тысяч рублей должно выплатить АО «СМАРТС» и 43 тысячи ПАО «МТС».

фото с tdaily.ru



03.03.2017 в 14:53
617


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя Управления по охране объектов культурного наследия привлекли к ответственности

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со стороны Управления по охране объектов культурного наследия администрации губернатора.

позавчера, в 09 : 35

245

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

20 сентября, в 07 : 46

199

Оштрафовали директора карсунского МУПа

Руководитель МУПа «Ремонтно-строительный участок» летом этого года проигнорировал обращение местного жителя. Тот писал по вопросу ремонта крыши дома № 1А по улице Репинского в поселке Карсун.

14 сентября, в 09 : 48

447

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух операторов связи

В Управление Роскомнадзора по Ульяновской области поступила информация о нарушении правил использования радиочастот АО «СМАРТС» и ПАО «ВымпелКом». Факты подтвердились при проверке.

9 февраля, в 14 : 13

698

Компания «МТС» получила штраф

В отношении оператора связи было составлено восемнадцать протоколов по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. Его представители допустили нарушение при эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств.

12 января, в 09 : 03

1147