Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Операторы связи продолжают нарушать правила использования радиочастот
За последнее время в Ульяновской области сразу несколько операторов связи попались на нарушении правил использования радиочастот. Управление Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО уличило в этом «МТС» и «СМАРТС».

Обе компании использовали РЭС радиорелейных станций с несоблюдением разрешенных в установленном порядке параметров радиоизлучения. В отношении них были возбуждены дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. В феврале были вынесены постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа. 43,6 тысяч рублей должно выплатить АО «СМАРТС» и 43 тысячи ПАО «МТС».

фото с tdaily.ru



03.03.2017 в 14:53
548


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух операторов связи

В Управление Роскомнадзора по Ульяновской области поступила информация о нарушении правил использования радиочастот АО «СМАРТС» и ПАО «ВымпелКом». Факты подтвердились при проверке.

9 февраля, в 14 : 13

615

Компания «МТС» получила штраф

В отношении оператора связи было составлено восемнадцать протоколов по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. Его представители допустили нарушение при эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств.

12 января, в 09 : 03

1059

Операторы связи нарушают порядок использования радиочастотного спектра

Только за последнее время Управление Роскомнадзора по Ульяновской области выявило три нарушения использования радиочастотного спектра компаниями, оказывающими услуги связи на территории региона. Это ОАО «ВымпелКом», ЗАО «НСС» и ОАО «МТС».

11 февраля, в 09 : 34

1181