Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Определят границы двенадцати объектов культурного наследия
Правительство Ульяновской области заказывает работы по определению границ территорий объектов культурного наследия регионального значения, расположенных в регионе.

Соответствующие мероприятия планируется провести за четыре недели. На них выделено более 600 тысяч рублей. В списке подлежащих определению границ значатся двенадцать объектов культурного наследия. В основном они находятся в Павловском и Барышском районах. Так, осенью определят границы у ансамбля фабричного посёлка при суконной фабрике А.А. Протопопова в поселке имени В.И. Ленина, здания конторы суконной фабрики Н.Я. Шатрова и здания земской больницы в Измайлово, у Мемориального комплекса воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в Николаевке, Часовни в память императора Александра II в Павловке, у памятника летчику-истребителю Николаю Федоровичу Шутову, установленному на месте его гибели в Баклушах.

фото с nstex23.ru



18.10.2017 в 15:05
181


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Определят границы водоохранных зон двух рек

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заказывает определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Сызранка и Большой Черемшан.

20 июля, в 14 : 54

462

Ульяновцы не спешат устанавливать границы своих земельных участков

За первое полугодие 2016 года количество земельных участков в государственном кадастре недвижимости с установленными границами возросло на 3%. Ульяновская область по этому показателю находится в аутсайдерах.

19 сентября, в 10 : 01

646

С димитровградских объектов культурного наследия должны демонтировать незаконные конструкции

Управление по охране объектов культурного наследия направило претензии о демонтаже вывесок и рекламных конструкций собственникам двух исторических зданий, расположенных в Димитровграде.

15 марта, в 11 : 39

430

В Ульяновске «подпишут» объекты культурного наследия

Министерство искусства и культурной политики заказывает работы по изготовлению и установке информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия, находящиеся в собственности области либо имеющие статус регионального значения.

11 мая, в 11 : 19

593