Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Определят границы водоохранных зон двух рек
Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заказывает определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Сызранка и Большой Черемшан.

Сызранка проходит на территории Барышского, Николаевского и Новоспасского районов. Ее протяженность составляет 130 км, общая протяженность водоохранных зон и прибрежных защитных полос - 260 км с учетом двух берегов. Большой Черемшан протекает в Мелекесском и Новомалыклинском районах. Протяженность водного объекта – 67 км, общая протяженность водоохранных зон и прибрежных защитных полос - 134 км с учетом двух берегов.

Работы организуют для внесения сведений о границах водоохранных зон и прибрежных защитных полос, местоположении береговой линии водных объектов в государственный водный реестр и государственный кадастр недвижимости. Они финансируются за счет средств федерального бюджета. Определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос проведут до конца ноября этого года.

фото с pravo812.ru



20.07.2017 в 14:54
875


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водные туристы сплавятся по Большому Черемшану

15-17 апреля в Мелекесском районе Ульяновской области пройдет открытый Чемпионат Ульяновска по водному туризму. Дистанция для участников будет пролегать на реке Большой Черемшан.

12 апреля, в 10 : 30

1132

Ульяновцы не спешат устанавливать границы своих земельных участков

За первое полугодие 2016 года количество земельных участков в государственном кадастре недвижимости с установленными границами возросло на 3%. Ульяновская область по этому показателю находится в аутсайдерах.

19 сентября, в 10 : 01

831