Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Оптимизация не удалась. Илья Мидленко открестился от своего решения
Очередная оптимизация медицинского учреждения, затеянная администрацией центральной городской больницы по инициативе руководства региона, не увенчалась успехом.

Дабы избежать негативной огласки, главврач на глазах многочисленных жителей открестился от ранее принятого им решения перевести стационар в здание, где нет условий для его функционирования.

Буквально на днях жители Нижней Террасы заметили размещенное в их дневном стационаре, являющимся структурным подразделением ЦГБ, объявление о том, что в феврале учреждение будет переведено в другое здание. Как оказалось, новое здание меньше того, в котором стационар располагается сегодня. Кроме этого, в том здании находятся кабинеты женской консультации, отделение неотложной помощи и дневной стационар для беременных. Жители недоумевали, каким образом руководство ЦГБ планирует уместить все существующие службы в здании с отделением физиотерапии и дневным стационаром для взрослых. Обеспокоенные качеством медобслуживания граждане обратились к депутатам Законодательного собрания Ульяновской области, чтобы те помогли повлиять на администрацию лечебного учреждения.

На место конфликта выехали депутаты регионального парламента Алексей Куринный и Айрат Гибатдинов. Пообщавшись с медперсоналом, они убедились, что предстоящий переезд действительно планируется. Более того, обнаружилось и то самое объявление, согласно которому пациентов информируют, что с 4 февраля дневной стационар будет располагаться на улице Почтовой. Подоспевший в стационар на встречу местных жителей с депутатами заксобрания главный врач ЦГБ Илья Мидленко сразу же бросился к двери, где висело объявление, и содрал его, пояснив, что ничего не знает о готовящемся переезде.

В Ульяновской области продолжает наблюдаться тревожная ситуация, связанная с тотальной оптимизацией учреждений здравоохранения. Жителям Нижней Террасы только благодаря протестам удалось отстоять свою районную поликлинику, которую чиновники мечтали закрыть несколько лет подряд. Несколько дней назад очередь дошла до дневного стационара, и только благодаря бдительности ульяновцам удалось отстоять лечебное учреждение. Надолго ли, пока неясно, но чиновники врядли оставят попытки ликвидировать и упразднить стационар.



фото с mosmonitor.ru


29.01.2016 в 15:20
3672


Комментарии:

Гость [29 января, в 17 : 30]

ЛИКВИДАТОРЫ, А НЕ РЕФОРМАТОРЫ. СПАСИБО КОММУНИСТАМ-ДЕПУТАТАМ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. С.И. МОРОЗОВ, КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ЭТИ БЕЗОБРАЗИЯ? ВЫ ЛУЧШЕ ЗАКРОЙТЕ СВОЮ СПЕЦБОЛЬНИЦУ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЕЁ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН.

Гость [29 января, в 23 : 43]

Этот МИДЛЕНКО уже достал нижнею терасу.Тут все больницы перевели на баланс ЦГБ.И теперь он хочет снести больницу где находиться дневной стационар и физ кабинеты,и построить там панельный дом.Чтоб его продать и навориться.Женскую консультацию закрыть,и чтоб женщины беременые ездили на верхнию.

Гость [30 января, в 11 : 56]

Бред! Хватит нести ахинею! Все пропало! Караул!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 января, в 11 : 59]

Оставьте нам наш маленький оазис здоровья В этой пустыне беззакония. Пусть весь мир рухнет, а дневной стационар будет нетленен на пепелище.

Гость [30 января, в 13 : 05]

а сутулый в курсе! или он и замутил по приказу паханов из ер

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного - 7

Пенсионная реформа и действия региональных властей, оптимизация системы здравоохранения в Ульяновской области, а также секрет финансирования черного пиара на предстоящих выборах в ЗСО - в очередном политобзоре Алексея Куринного.

сегодня, в 13 : 20

1037

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

19 июля, в 14 : 16

3256

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

18 июля, в 14 : 12

2538

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

16 июля, в 15 : 35

3224

Как законодательное собрание Ульяновской области превратилось в секретную организацию. Видео

Под грифом «Секретно» для всех ульяновцев сегодня пятеро депутатов регионального парламента провернули по сути незаконное голосование, выразив тем самым поддержку повышению пенсионного возраста.

11 июля, в 16 : 02

4749

Дебилы Б…. Кто повесил похоронный венок на ворота коттеджа Ростислава Эдварса?

Сегодня утром депутат Законодательного собрания Ульяновской области, единоросс Ростислав Эдварс разразился гневным постом в фейсбуке в адрес местных активистов и депутатов фракции КПРФ.

24 марта, в 19 : 39

4261