Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оптимизация не удалась. Илья Мидленко открестился от своего решения
Очередная оптимизация медицинского учреждения, затеянная администрацией центральной городской больницы по инициативе руководства региона, не увенчалась успехом.

Дабы избежать негативной огласки, главврач на глазах многочисленных жителей открестился от ранее принятого им решения перевести стационар в здание, где нет условий для его функционирования.

Буквально на днях жители Нижней Террасы заметили размещенное в их дневном стационаре, являющимся структурным подразделением ЦГБ, объявление о том, что в феврале учреждение будет переведено в другое здание. Как оказалось, новое здание меньше того, в котором стационар располагается сегодня. Кроме этого, в том здании находятся кабинеты женской консультации, отделение неотложной помощи и дневной стационар для беременных. Жители недоумевали, каким образом руководство ЦГБ планирует уместить все существующие службы в здании с отделением физиотерапии и дневным стационаром для взрослых. Обеспокоенные качеством медобслуживания граждане обратились к депутатам Законодательного собрания Ульяновской области, чтобы те помогли повлиять на администрацию лечебного учреждения.

На место конфликта выехали депутаты регионального парламента Алексей Куринный и Айрат Гибатдинов. Пообщавшись с медперсоналом, они убедились, что предстоящий переезд действительно планируется. Более того, обнаружилось и то самое объявление, согласно которому пациентов информируют, что с 4 февраля дневной стационар будет располагаться на улице Почтовой. Подоспевший в стационар на встречу местных жителей с депутатами заксобрания главный врач ЦГБ Илья Мидленко сразу же бросился к двери, где висело объявление, и содрал его, пояснив, что ничего не знает о готовящемся переезде.

В Ульяновской области продолжает наблюдаться тревожная ситуация, связанная с тотальной оптимизацией учреждений здравоохранения. Жителям Нижней Террасы только благодаря протестам удалось отстоять свою районную поликлинику, которую чиновники мечтали закрыть несколько лет подряд. Несколько дней назад очередь дошла до дневного стационара, и только благодаря бдительности ульяновцам удалось отстоять лечебное учреждение. Надолго ли, пока неясно, но чиновники врядли оставят попытки ликвидировать и упразднить стационар.



фото с mosmonitor.ru


29.01.2016 в 15:20
3847


Комментарии:

Гость [29 января, в 17 : 30]

ЛИКВИДАТОРЫ, А НЕ РЕФОРМАТОРЫ. СПАСИБО КОММУНИСТАМ-ДЕПУТАТАМ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. С.И. МОРОЗОВ, КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ЭТИ БЕЗОБРАЗИЯ? ВЫ ЛУЧШЕ ЗАКРОЙТЕ СВОЮ СПЕЦБОЛЬНИЦУ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЕЁ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН.

Гость [29 января, в 23 : 43]

Этот МИДЛЕНКО уже достал нижнею терасу.Тут все больницы перевели на баланс ЦГБ.И теперь он хочет снести больницу где находиться дневной стационар и физ кабинеты,и построить там панельный дом.Чтоб его продать и навориться.Женскую консультацию закрыть,и чтоб женщины беременые ездили на верхнию.

Гость [30 января, в 11 : 56]

Бред! Хватит нести ахинею! Все пропало! Караул!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 января, в 11 : 59]

Оставьте нам наш маленький оазис здоровья В этой пустыне беззакония. Пусть весь мир рухнет, а дневной стационар будет нетленен на пепелище.

Гость [30 января, в 13 : 05]

а сутулый в курсе! или он и замутил по приказу паханов из ер

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Опять «двойка». Морозов вошел в ТОП-15 неизбираемых губернаторов

​​Главы 14 российских регионов не смогут переизбраться на новый срок. Об этом говорится в докладе «Индекс избираемости глав субъектов РФ», подготовленном совместно Центром электоральных практик и Политической экспертной группой, пишет www.rbc.ru.

9 октября, в 14 : 56

6356

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12

Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного

4 октября, в 12 : 10

3078

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2351

Онлайн трансляция первого заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня состоится первое заседание Законодательного собрания области нового созыва, на котором избранным депутатам предстоит избрать спикера, двух вице-спикеров областного парламента, делегировать в третий раз Рябухина в Совет Федерации.

19 сентября, в 11 : 11

3819

Ужасы Ульяновской области: как выживают жители инзы

Медперсонал Инзенской районной больницы ежедневно совершает героические подвиги, но об этом прогубернаторская пресса никогда не напишет. Это позор правлению команды губернатора Морозова.

26 августа, в 23 : 01

4697