Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Ленинском районе поговорили с должниками по оплате вывоза мусора
В районной администрации вчера состоялось совещание по теме вывоза твердых бытовых отходов. Присутствовали на нем представители «Центра экологических технологий» и организаций-должников.

В числе неплательщиков из Ленинского района – ДШИ №9. Не оплатило вывоз мусора ООО «Иванофф и К». Компания зарегистрирована на улице улица Карла Маркса. Неплательщики сообщили о готовности погасить задолженность до конца недели.

По данным пресс-службы администрации района, на его территории в настоящее время размещены 258 контейнерных площадок с 601 контейнером и 43 бункерами. С владельцами частных домовладений заключено 6800 договоров на вывоз мусора.

фото с teploeffect.ru



03.07.2014 в 13:47
728


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцы «забывают» платить за вывоз мусора

«Центр экологических технологий», обеспечивающий в Ульяновске вывоз твердых бытовых отходов, только за два первых летних месяца подал в местные суды 55 исков о взыскании задолженности.

13 августа, в 15 : 55

737

Прокуратора требует организовать в Инзе площадки для сбора мусора

Прокуратура Инзенского района выявила многочисленные нарушения требований жилищно-коммунального законодательства. Было установлено, что на десятке улиц Инзы отсутствуют контейнерные площадки и мусорные баки.

20 марта, в 12 : 21

223

В ульяновских парках включат фонтаны

1 мая в Ленинском районе Ульяновска состоится открытие паркового сезона. В этот день в двух парках центральной части города заработают фонтаны.

25 апреля, в 14 : 51

152

В Ульяновске демонтируют незаконные ограждения

В начале этого месяца в Ленинском районе Ульяновска демонтируют два незаконных ограждения. Работы будут проведены МБУ «Стройзаказчик» в соответствии с мартовскими постановлениями городской администрации.

3 апреля, в 14 : 50

300

В ульяновских школах обеспокоились насваем

В Ульяновске прошло заседание по выработке мер противодействия распространению и употреблению в образовательных организациях области никотиносодержащего изделия насвай и других веществ, влияющих на психофизиологическое состояние и сознание молодежи.

28 февраля, в 12 : 02

321

А во всем ли виноват застройщик?

Ситуация вокруг жилого комплекса «Олимп» в Железнодорожном районе Ульяновска после частичного обрушения кладки балкона взята на особый контроль. Причем как со стороны региональной прокуратуры, так и самих жильцов.

29 декабря, в 14 : 23

2157