Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Организатора азартных игр могут посадить на два года
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По информации прокуратуры, мужчина арендовал ряд нежилых помещений в зданиях на проспектах Туполева и Ленинского Комсомола. Летом прошлого года в них были установлены игровые автоматы с печатными платами электронных модулей, снабженных дисплеями, кнопками управления, замками для начисления или снятия кредитов, конвертируемых в валюту, и генераторами случайных чисел. Владелец контролировал работу терминалов с помощью интернета.

Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Организатору незаконного бизнеса грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с подольск-администрация.рф



25.03.2019 в 08:26
280


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

5042