Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Организаторам азартных игр грозит до 6 лет колонии
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении шести жителей Ульяновска. Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительные заключения.

Было установлено, что два года назад две жительницы Ульяновска создали преступную группу. Они организовали установку в ряде квартир мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Еще четыре участника ОПГ работали администраторами-бухгалтерами. Они занимались поиском клиентов, приемом денежных средств и ведением отчетности. Весной прошлого года незаконная деятельность группы была пресечена.

Каждому из шести членов ОПГ предъявлено обвинение по п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ. За незаконные организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

фото с narko-centra.ru



18.06.2018 в 10:19
836


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске уничтожат игровые автоматы

В Ульяновске уничтожат шесть игровых автоматов, конфискованных из игорного заведения. Процедуру проведут во исполнение российского законодательства, касающегося организации азартных игр.

14 апреля, в 16 : 17

1366

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

6231

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

9159

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

сегодня, в 14 : 31

163

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

сегодня, в 10 : 33

103

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

сегодня, в 09 : 13

207