Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года
Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

В 2016 году с предпринимателями были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению лекарственными препаратами и медицинскими изделиями льготных категорий граждан. Торги проводились региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия. Предприниматели свои обязательства выполнили, но оплату не получили.

Во исполнение требований прокуратуры в январе 2018 года органы власти погасили задолженность по 15 государственным контрактам. Предпринимателям перечислили 5,4 миллионов рублей.

фото с youtube.com



24.01.2018 в 09:37
429


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области заставила руководство региона выплатить предпринимателям более 7 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения органами власти законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам и внесла представление об устранении нарушений.

4 октября, в 07 : 18

424

Предпринимателям выплатили почти 150 миллионов рублей по госконтрактам

Во второй половине этого месяца во исполнение требований Прокуратуры Ульяновской области органы власти погасили задолженность по 400 государственным контрактам на сумму 147 миллионов рублей.

28 июня, в 10 : 11

729

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

739

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

140

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215