Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года
Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

В 2016 году с предпринимателями были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению лекарственными препаратами и медицинскими изделиями льготных категорий граждан. Торги проводились региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия. Предприниматели свои обязательства выполнили, но оплату не получили.

Во исполнение требований прокуратуры в январе 2018 года органы власти погасили задолженность по 15 государственным контрактам. Предпринимателям перечислили 5,4 миллионов рублей.

фото с youtube.com



24.01.2018 в 09:37
169


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

сегодня, в 10 : 14

128