Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года
Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

В 2016 году с предпринимателями были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению лекарственными препаратами и медицинскими изделиями льготных категорий граждан. Торги проводились региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия. Предприниматели свои обязательства выполнили, но оплату не получили.

Во исполнение требований прокуратуры в январе 2018 года органы власти погасили задолженность по 15 государственным контрактам. Предпринимателям перечислили 5,4 миллионов рублей.

фото с youtube.com



24.01.2018 в 09:37
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

275

Предпринимателями были должны почти 120 миллионов рублей по госконтрактам

Во исполнение требований прокуратуры, которая внесла представление об устранении нарушений закона, в третьей декаде апреля этого года органы власти региона погасили задолженность по 274 государственным контрактам.

4 мая, в 10 : 29

151

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

165

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

289