Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали ООО «Наш дом»
ООО «Наш Дом» осуществляло в Ульяновске сбор, транспортировку и передачу отходов для размещения на полигоне ТБО, расположенном на территории Ульяновского района, по договору о выполнении соответствующих работ.

Однако, как установила природоохранная прокуратура, у компании не было лицензии на обращение с отходами I - IV классов опасности.

Этот документ необходимо иметь с 1 июля 2016 года. «Наш дом» на момент проверки осуществлял деятельность без соответствующей обязательной лицензии.

В связи с выявленным нарушением директору компании было внесено представление. По постановлению прокуратуры арбитражный суд привлек ООО «Наш дом» к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ в виде штрафа.

фото с news.rambler.ru



24.11.2017 в 08:59
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей

Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

вчера, в 12 : 58

107

Председателя ТСЖ оштрафовали за присвоение денег жильцов

В августе 2012 года председатель ТСЖ «Альтаир» организовал двойную оплату шаровых кранов. Имея доступ к поступавшим в кассу средствам, собираемым с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ, он присвоил эти деньги себе.

вчера, в 10 : 03

180

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

136