Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали ООО «Наш дом»
ООО «Наш Дом» осуществляло в Ульяновске сбор, транспортировку и передачу отходов для размещения на полигоне ТБО, расположенном на территории Ульяновского района, по договору о выполнении соответствующих работ.

Однако, как установила природоохранная прокуратура, у компании не было лицензии на обращение с отходами I - IV классов опасности.

Этот документ необходимо иметь с 1 июля 2016 года. «Наш дом» на момент проверки осуществлял деятельность без соответствующей обязательной лицензии.

В связи с выявленным нарушением директору компании было внесено представление. По постановлению прокуратуры арбитражный суд привлек ООО «Наш дом» к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ в виде штрафа.

фото с news.rambler.ru



24.11.2017 в 08:59
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

270

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

354