Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали четвертую поликлинику
ГУЗ «Городская поликлиника № 4» по решению суда признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Весной медучреждение на улице Камышинской проверяло Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области. В ходе выездного мероприятия были выявлены нарушения действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Так, в поликлинике использовались термоиндикаторы для непрерывного контроля температурного режима с истекшим сроком годности. Отсутствовали лекарственные препараты для экстренной профилактики в очагах гриппа или превентивного лечения. Охват населения рентгенофлюорографическими исследованиями составлял менее положенных 65%.

За допущенные нарушения ГУЗ назначили административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

фото с gkhgroup.ru



11.07.2018 в 06:54
741


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 14 : 31

1613

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 14 : 22

3998

Первая поликлиника переплатила подрядчику

Городская поликлиника № 1 им. С.М. Кирова частично выиграла суд против общества с ограниченной ответственностью «Аякс», которое проводило ремонт в ее здании по адресу: ул. Карла Либкнехта, 17/5.

19 декабря, в 08 : 04

452

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

336

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

418