Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали директора МУПа Кузоватовского района
Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении директора МУП «Водосервис Безводовский» дело об административном правонарушении за несоблюдение порядка рассмотрения обращений граждан.

Руководитель муниципального унитарного предприятия не проводил личный прием. Соответствующий график мероприятий не разрабатывался, информация о месте, днях и часах до граждан не доводилась, учет их обращений не велся – на момент проверки необходимые карточки отсутствовали. Бездействие директора нарушило права кузоватовцев, лишившихся возможности своевременной защиты своих интересов.

На основании постановления прокуратуры руководитель МУП привлечен к ответственности. В соответствии со ст.5.59 КоАП РФ должностным лицам назначается штраф в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

фото с gkhgroup.ru



15.11.2018 в 12:10
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Руководителя муниципального бюджетного учреждения могут оштрафовать за не проведение приемов

Руководитель МБУ «Управление сельского хозяйства и природных ресурсов МО «Павловский район» не проводил личные приемы граждан. Нарушение выявила районная прокуратура.

4 февраля, в 12 : 38

228

Главный судебный пристав примет ульяновцев

30 ноября руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - главный судебный пристав региона Андрей Александрович Тагаев проведет выездной прием граждан.

29 ноября, в 13 : 58

186

Управляющую компанию оштрафовали за «холодную» горячую воду

Постановлением мирового судьи ульяновскую управляющую компанию «Альфаком-У» обязали выплатить штраф в 125 тысяч рублей. Ее уличили в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению домами с нарушением лицензионных требований.

сегодня, в 11 : 58

120

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 09 : 23

107