Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»
Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

Не смотря на исполнение обязательств со стороны бизнесменов, руководство областного государственного казенного предприятия не приняло мер к оплате по сделкам.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» административное дело по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ. За нарушение срока и порядка оплаты работ при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд он оштрафован на 30 тысяч рублей.

фото с tsargrad.tv



22.02.2019 в 09:22
315


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

сегодня, в 11 : 41

61

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

сегодня, в 10 : 26

111

Инзенская межрайонная прокуратура заставила оплатить услуги предпринимателей

По итогам проверки инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям управления образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений в части оплаты контрактов.

4 марта, в 09 : 13

123