Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали директора департамента семейной, демографической политики и социального благополучия
Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений, допущенных должностными лицами регионального департамента семейной, демографической политики и социального благополучия.

Проверяемые учреждения не всегда уведомлялись о реализации контрольных мероприятий за три рабочих дня до их начала. Сотрудниками департамента нарушался порядок оформления результатов проверок, не обеспечивалось вручение соответствующих актов непосредственно после их завершения.

Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении директора регионального департамента Михаила Логинова об административном правонарушении по ч.1 ст.19.6.1 КоАП РФ (нарушение сроков проведения проверок и непредставление юридическим лицам актов контрольных мероприятий непосредственно после их завершения). На основании постановления прокуратуры руководитель был оштрафован.

фото с e1.ru



21.04.2017 в 10:46
916


Комментарии:

Гость [21 апреля, в 16 : 52]

еГО НЕ ШТРАФОВАТЬ НУЖНО А ПРОСТО ПОСАДИТЬ НА 10-за такую работу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

сегодня, в 11 : 16

116

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

позавчера, в 13 : 57

167

Ульяновская микрокредитная компания заплатит четверть миллиона рублей за предоставление недостоверной информации

Зарегистрированное в Ульяновске ООО микрокредитная компания «Вайнемёйнен полярный» выплатит 250 тысяч рублей штрафа. Его привлекли к ответственности по статье 19.7.3 КоАП РФ. Решение суда должно вступить в силу на этой неделе.

позавчера, в 07 : 52

141