Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали директора департамента семейной, демографической политики и социального благополучия
Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений, допущенных должностными лицами регионального департамента семейной, демографической политики и социального благополучия.

Проверяемые учреждения не всегда уведомлялись о реализации контрольных мероприятий за три рабочих дня до их начала. Сотрудниками департамента нарушался порядок оформления результатов проверок, не обеспечивалось вручение соответствующих актов непосредственно после их завершения.

Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении директора регионального департамента Михаила Логинова об административном правонарушении по ч.1 ст.19.6.1 КоАП РФ (нарушение сроков проведения проверок и непредставление юридическим лицам актов контрольных мероприятий непосредственно после их завершения). На основании постановления прокуратуры руководитель был оштрафован.

фото с e1.ru



21.04.2017 в 10:46
740


Комментарии:

Гость [21 апреля, в 16 : 52]

еГО НЕ ШТРАФОВАТЬ НУЖНО А ПРОСТО ПОСАДИТЬ НА 10-за такую работу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

150

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

152