Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Оштрафовали директора компании-застройщика, вовремя не передавшей квартиры
Прокуратура Вешкаймского района выявила и пресекла ряд нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

В июле 2016 года администрация Вешкаймского района заключила муниципальный контракт с ООО «Газстройинвест» на приобретение 17 жилых помещений путем долевого участия в строительстве в рамках реализации региональной программы «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014-2017 годах». Несмотря на оплату в размере 51% от цены контракта (более 12 миллионов рублей), к указанному в договоре сроку - 20 декабря - работы не были выполнены в полном объеме.

Прокурор Вешкаймского района возбудил в отношении ООО «Газстройинвест» и его директора дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ. За бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, они были оштрафованы в общей сложности на 330 тысяч рублей.

фото с natual.ru



15.03.2017 в 09:30
714


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Назначили прокурора Вешкаймского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Вешкаймского района Ульяновской области назначен Ярослав Сергеевич Борминцев.

4 сентября, в 09 : 43

543

В Вешкаймском районе сорвали программу переселения из аварийного жилья

Прокуратура Вешкаймского района выявила ряд нарушений в сфере закупок. По результатам ее проверки возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Газстройинвест».

13 февраля, в 10 : 18

814

Администрацию Вешкаймского района заставляют возместить вред, причиненный почвам

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования выиграло суд у администрации МО «Вешкаймский район». Органу местного самоуправлению придется возместить вред, причиненный окружающей среде.

22 ноября, в 10 : 02

834