Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Оштрафовали главу Поливановского сельского поселения
Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы, которая просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов. За это руководителя привлекли к ответственности.

Бездействием руководителя были нарушены права гражданки, лишившейся возможности своевременной защиты своих интересов. Прокурор Барышского района возбудил в отношении главы администрации дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени руководитель сельской администрации оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений.

фото с news.sarbc.ru



07.11.2018 в 10:59
445


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора лицея оштрафовали за нарушения при трудоустройстве сотрудницы

Директора Университетского лицея Димитровграда оштрафовали на 20 тысяч рублей за привлечение к трудовой деятельности бывшего госслужащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции».

позавчера, в 10 : 36

292

На нарушителей по административным делам наложили штрафы на 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области проанализировала состояние законности в сфере возбуждения прокурорами дел об административных правонарушениях и обеспечения их рассмотрения в судах на расширенном заседании ее коллегии.

позавчера, в 09 : 14

103

34 организации незаконно взымали средства за вывоз твердых коммунальных отходов

Прокуратура Заволжского района выяснила, что начисление платы по статье «содержание жилья» ЖСК «Комплекс» осуществлялось в этом году по старым тарифам, включавшим оплату услуги «вывоз твердых коммунальных отходов».

сегодня, в 09 : 06

169

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

вчера, в 14 : 39

2038