Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Оштрафовали главу Поливановского сельского поселения
Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы, которая просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов. За это руководителя привлекли к ответственности.

Бездействием руководителя были нарушены права гражданки, лишившейся возможности своевременной защиты своих интересов. Прокурор Барышского района возбудил в отношении главы администрации дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени руководитель сельской администрации оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений.

фото с news.sarbc.ru



07.11.2018 в 10:59
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Управлении Роспотребнадзора и Минстрое Ульяновской области игнорируют обращения граждан

Прокуратура Ульяновской области проанализировала результаты надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

22 октября, в 09 : 37

304

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

вчера, в 11 : 02

134