Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали главу Поливановского сельского поселения
Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы, которая просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов. За это руководителя привлекли к ответственности.

Бездействием руководителя были нарушены права гражданки, лишившейся возможности своевременной защиты своих интересов. Прокурор Барышского района возбудил в отношении главы администрации дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени руководитель сельской администрации оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений.

фото с news.sarbc.ru



07.11.2018 в 10:59
376


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

позавчера, в 12 : 28

217

Оштрафовали председателя комитета по земельным правоотношениям администрации Тереньгульского района

Тереньгульская прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным правоотношениям администрации района.

12 декабря, в 10 : 38

564

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

103

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

216

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286