Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Оштрафовали главу Поливановского сельского поселения
Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы, которая просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов. За это руководителя привлекли к ответственности.

Бездействием руководителя были нарушены права гражданки, лишившейся возможности своевременной защиты своих интересов. Прокурор Барышского района возбудил в отношении главы администрации дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени руководитель сельской администрации оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений.

фото с news.sarbc.ru



07.11.2018 в 06:59
514


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали заместителя главы Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении заместителя главы администрации муниципального образования «Кузоватовский район» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

29 июля, в 07 : 54

291

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

202

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

437

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

175

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

124

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

214