Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска
На основании постановления прокуратуры был оштрафован руководитель подразделения администрации Ульяновска, который нарушил требования о порядке предоставления государственных или муниципальных услуг.

Михаил Мишин, начальник Управления архитектуры и градостроительства горадминистрации, зимой этого года длительное время игнорировал соответствующие обращения предпринимателей. Тем самым были грубо нарушены их права.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении руководителя дело об административном правонарушении по ч.1 ст.25 регионального КоАП. В результате должностное лицо было подвергнуто штрафу.

иллюстрация с 26-2.ru



20.04.2017 в 12:55
657


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 19]

ПОСАДИТЬ!КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ШТРАФЫ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»

Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

сегодня, в 07 : 57

129

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

75

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

106