Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска
На основании постановления прокуратуры был оштрафован руководитель подразделения администрации Ульяновска, который нарушил требования о порядке предоставления государственных или муниципальных услуг.

Михаил Мишин, начальник Управления архитектуры и градостроительства горадминистрации, зимой этого года длительное время игнорировал соответствующие обращения предпринимателей. Тем самым были грубо нарушены их права.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении руководителя дело об административном правонарушении по ч.1 ст.25 регионального КоАП. В результате должностное лицо было подвергнуто штрафу.

иллюстрация с 26-2.ru



20.04.2017 в 12:55
462


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 19]

ПОСАДИТЬ!КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ШТРАФЫ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

150

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

153