Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Оштрафовали начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска
На основании постановления прокуратуры был оштрафован руководитель подразделения администрации Ульяновска, который нарушил требования о порядке предоставления государственных или муниципальных услуг.

Михаил Мишин, начальник Управления архитектуры и градостроительства горадминистрации, зимой этого года длительное время игнорировал соответствующие обращения предпринимателей. Тем самым были грубо нарушены их права.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении руководителя дело об административном правонарушении по ч.1 ст.25 регионального КоАП. В результате должностное лицо было подвергнуто штрафу.

иллюстрация с 26-2.ru



20.04.2017 в 12:55
705


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 19]

ПОСАДИТЬ!КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ШТРАФЫ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

21 июня, в 14 : 05

448

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

21 июня, в 10 : 43

404

Оштрафовали руководителя филиала ООО «Газпром трансгаз Самара»

Руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара» привлечен к административной ответственности по статье 19.29 КоАП РФ.

21 июня, в 10 : 10

464