Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Оштрафовали остеопатическую клинику
Общество с ограниченной ответственностью «Остеопатическая клиника «ВитаЛия» допустило нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений, зданий и сооружений.

При проверке, проведенной сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, выяснилось, что помещение для временного хранения грязного белья не оборудовано устройством для обеззараживания воздуха. В здании не предусмотрен резервный источник горячего водоснабжения. Не проведена обязательная проверка эффективности работы, очистка и дезинфекция системы вентиляции. Все это нарушения требований СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность».

По решению Ленинского районного суда компанию признали виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначили наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

фото с yaplakal.com



05.04.2018 в 10:54
342


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

525

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

517