Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

Оштрафовали призывника, спрятавшегося в Сызрани
Жителя Кузоватовского района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

Весной-летом 2014 года безработный молодой человек неоднократно получал под личную роспись повестки о явке в отдел военного комиссариата для прохождения медицинского освидетельствования. При этом он злостно игнорировал требования законодательства о воинской обязанности. По информации прокуратуры, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности, в апреле 2016 года призывник выехал в Самарскую область и остался жить в Сызрани.

Кузоватовцу грозило наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Учитывая чистосердечное раскаяние в содеянном, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 40 тысяч рублей.

фото с gazeta.a42.ru



26.04.2019 в 06:42
340


Комментарии:

Кость [26 апреля, в 07 : 16]

Молодец парень! А его хотели наверняка отправить на дамбас убивать украинцев во славу путина... Дешевым мясом опоченца, типа этого:
https://www.youtube.com/watch?v=YvWJyXIjlHY

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области стали чаще уклоняться от призыва

К осенней призывной кампании в Следственном управлении СК РФ по Ульяновской области подвели итоги работы по привлечению к уголовной ответственности граждан, уклонившихся от прохождения срочной военной службы.

4 октября, в 07 : 38

571

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

вчера, в 10 : 19

229

Гражданских супругов посадили за попытку торговать наркотиками

Ульяновские гражданские супруги осуждены за попытку организовать реализацию синтетических наркотиков, сообщили в прокуратуре. 23-летний Михаил Подмарьков и 20-летняя Екатерина Моргачева были задержаны 4 октября прошлого года в ходе спецмероприятий.

позавчера, в 06 : 56

97