Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали родителей подростка, «заминировавшего» школу
Суд Димитровграда удовлетворил требования иска прокуратуры о взыскании с отца и матери лже-террориста в бюджет России денежной суммы в размере более 10 тысяч рублей. Это компенсация причиненного вреда.

Преступление было совершено в конце декабря прошлого года. В Единую дежурно-диспетчерскую службу поступил звонок о взрывном устройстве, якобы заложенным в одной из школ города. На место выехали сотрудники спецслужб, предназначенные оказывать помощь в экстренных ситуациях. Как было позже установлено, учащийся «заминированной» школы позвонил в правоохранительные органы с телефона своей одноклассницы. В соответствии с российским законодательством за вред, причиненный лицом, не достигшим четырнадцати лет, отвечают его родители.

фото с stavropol-poisk.ru



13.03.2019 в 05:54
254


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

позавчера, в 10 : 00

180

Лже-террористу ограничили свободу

Вступил в силу приговор в отношении ульяновского лже-террориста. 11 июня прошлого года он набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном на площади Ленина.

28 июня, в 05 : 40

854

Директор управляющей компании выплатит многотысячный штраф за травмированного ребенка

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

позавчера, в 09 : 35

363