Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Оштрафовали руководителя Управления Администрации города Димитровграда
Прокурор Димитровграда возбудил в отношении начальника Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации Николая Битосова дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ.

К середине ноября 2016 года администрация Димитровграда имела задолженность на сумму более 87 миллионов рублей по исполнительным листам, выданным арбитражными судами по отношениям, вытекающим из муниципальных контрактов и договоров. Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития нарушило права 54 субъектов предпринимательской деятельности. Прокурор потребовал от главы администрации срочно устранить выявленные нарушения. Однако в результате долг был погашен лишь на 6 миллионов рублей.

За умышленное невыполнение требований прокурора начальник Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации был оштрафован.

фото с avtoshkola-pilot.ru



14.04.2017 в 09:47
687


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается добиться увольнения заместителя главы администрации Димитровграда

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации Сергеем Выжимовым в связи с утратой доверия.

3 октября, в 09 : 14

1058

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

365

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

333

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

сегодня, в 06 : 48

92