Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Оштрафовали руководителя Управления Администрации города Димитровграда
Прокурор Димитровграда возбудил в отношении начальника Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации Николая Битосова дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ.

К середине ноября 2016 года администрация Димитровграда имела задолженность на сумму более 87 миллионов рублей по исполнительным листам, выданным арбитражными судами по отношениям, вытекающим из муниципальных контрактов и договоров. Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития нарушило права 54 субъектов предпринимательской деятельности. Прокурор потребовал от главы администрации срочно устранить выявленные нарушения. Однако в результате долг был погашен лишь на 6 миллионов рублей.

За умышленное невыполнение требований прокурора начальник Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации был оштрафован.

фото с avtoshkola-pilot.ru



14.04.2017 в 09:47
736


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается добиться увольнения заместителя главы администрации Димитровграда

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации Сергеем Выжимовым в связи с утратой доверия.

3 октября, в 09 : 14

1179

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

100

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

211

Предпринимателям выплатили денежные средства по контрактам с барышской администрацией

Во исполнение требований прокуратуры Барышского района Ульяновской области в ноябре-декабре орган местного самоуправления погасил задолженность по 55 муниципальным контрактам.

24 декабря, в 08 : 48

119

Администрацию Новоспасского района заставили оплатить услуги по контрактам

Прокуратура заставила администрацию Новоспасского района выплатить предпринимателям более 1 миллиона 600 тысяч рублей долгов по муниципальным контрактам, заключенным в 2016-2017 годах.

29 ноября, в 08 : 36

134

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

480

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

146

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

сегодня, в 10 : 13

225

Ульяновская пенсионерка восемь месяцев ждет заключения договора социального найма

Прокурор Железнодорожного района потребовал от главы администрации Ульяновска срочно принять меры к устранению нарушений прав женщины, переселяемой из аварийного жилья, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 26

78