Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Оштрафовали руководителя Управления Администрации города Димитровграда
Прокурор Димитровграда возбудил в отношении начальника Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации Николая Битосова дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ.

К середине ноября 2016 года администрация Димитровграда имела задолженность на сумму более 87 миллионов рублей по исполнительным листам, выданным арбитражными судами по отношениям, вытекающим из муниципальных контрактов и договоров. Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития нарушило права 54 субъектов предпринимательской деятельности. Прокурор потребовал от главы администрации срочно устранить выявленные нарушения. Однако в результате долг был погашен лишь на 6 миллионов рублей.

За умышленное невыполнение требований прокурора начальник Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации был оштрафован.

фото с avtoshkola-pilot.ru



14.04.2017 в 09:47
444


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается добиться увольнения заместителя главы администрации Димитровграда

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации Сергеем Выжимовым в связи с утратой доверия.

3 октября, в 09 : 14

342

ООО «Аврора-Малыкла» снизили штраф более чем в шесть раз

По решению суда было изменено постановление Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о назначении административного наказания обществу с ограниченной ответственностью «Аврора-Малыкла».

17 октября, в 08 : 15

126

С начала года нарушителям земельного законодательства выписали штрафы более чем на 900 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. В этом периоде было выявлено 47 нарушений земельного законодательства на общей площади 6,5 тысяч гектаров.

13 октября, в 08 : 26

130

Предпринимателей приглашают на прием

27 октября прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Екатерина Толчина проведут прием субъектов предпринимательства Сурского района.

20 октября, в 11 : 02

160

Экс-руководителя отделения почтовой связи будут судить за мошенничество

Бывшему начальнику отделения почтовой связи Мокрая Бугурна Большенагаткинкого почтамта УФПС Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

20 октября, в 10 : 19

241