Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Оштрафовали руководителя Управления Администрации города Димитровграда
Прокурор Димитровграда возбудил в отношении начальника Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации Николая Битосова дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ.

К середине ноября 2016 года администрация Димитровграда имела задолженность на сумму более 87 миллионов рублей по исполнительным листам, выданным арбитражными судами по отношениям, вытекающим из муниципальных контрактов и договоров. Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития нарушило права 54 субъектов предпринимательской деятельности. Прокурор потребовал от главы администрации срочно устранить выявленные нарушения. Однако в результате долг был погашен лишь на 6 миллионов рублей.

За умышленное невыполнение требований прокурора начальник Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации был оштрафован.

фото с avtoshkola-pilot.ru



14.04.2017 в 09:47
644


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается добиться увольнения заместителя главы администрации Димитровграда

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации Сергеем Выжимовым в связи с утратой доверия.

3 октября, в 09 : 14

964

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

вчера, в 11 : 24

100

Заместителя директора департамента регионального министерства привлекли к ответственности за игнорирование обращений

Этой весной жители Ульяновской области обращались в департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора по вопросам начисления, сбора и расходования платы за коммунальные услуги управляющими организациями.

9 августа, в 12 : 20

607

Предпринимателям выплатили более 3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокурор Барышского района Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

1 августа, в 13 : 24

546

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

630

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

172