Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали руководителя филиала ООО «Газпром трансгаз Самара»
Руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара» привлечен к административной ответственности по статье 19.29 КоАП РФ.

Он выплатит штраф в 20 тысяч рублей.

Как ранее установила районная прокуратура, зимой компания оформила трудовое соглашение с местным жителем, бывшим специалистом отдела судебных приставов. О трудоустройстве экс-сотрудника федеральной службы руководство общества с ограниченной ответственностью в десятидневный срок в региональное Управление ФССП не сообщило. Тем самым оно нарушило требования антикоррупционного законодательства.

фото с asfera.info



21.06.2018 в 10:10
869


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Тереньгульском районе оштрафовали главу администрации сельского поселения

Исполняющий обязанности главы администрации Михайловского сельского поселения осенью прошлого года неоднократно игнорировал обращения жителей. Те писали в орган местного самоуправления по поводу загрязнения окружающей среды.

8 февраля, в 11 : 02

480

В департаменте жилищной политики проигнорировали обращение

Прокурор Железнодорожного района возбудил административное дело в отношении начальника отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации департамента жилищной политики и государственного жилнадзора.

7 февраля, в 13 : 01

202

Руководитель сельской администрации не ответил на обращение

Осенью прошлого года исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Вальдиватское сельское поселение» проигнорировал обращение гражданина. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросам земельного законодательства.

28 января, в 12 : 12

246

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

110