Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали руководителя филиала ООО «Газпром трансгаз Самара»
Руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара» привлечен к административной ответственности по статье 19.29 КоАП РФ.

Он выплатит штраф в 20 тысяч рублей.

Как ранее установила районная прокуратура, зимой компания оформила трудовое соглашение с местным жителем, бывшим специалистом отдела судебных приставов. О трудоустройстве экс-сотрудника федеральной службы руководство общества с ограниченной ответственностью в десятидневный срок в региональное Управление ФССП не сообщило. Тем самым оно нарушило требования антикоррупционного законодательства.

фото с asfera.info



21.06.2018 в 10:10
811


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

13 ноября, в 14 : 31

211

«ГУК Засвияжского района» оштрафовали за просветы в кровле дома

На прошлой неделе мировой судья привлек «ГУК Засвияжского района» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии.

вчера, в 14 : 40

113

Оштрафовали директора МУПа Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении директора МУП «Водосервис Безводовский» дело об административном правонарушении за несоблюдение порядка рассмотрения обращений граждан.

вчера, в 12 : 10

108

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

вчера, в 10 : 52

155