Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Оштрафовали учредителя компании, принявшей на работу бывшего главу силикатненской администрации
Учредитель общества с ограниченной ответственностью «Возрождение» заплатит 20-тысячный штраф за то, что не уведомил администрацию Силикатненского городского поселения о трудоустройстве ее бывшего главы.

К настоящему времени и сама компания уже оштрафована на 50 тысяч рублей – за привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с несоблюдением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции». По информации прокуратуры, ее руководство проигнорировало положения законодательства, приняв на работу экс-главу администрации Силикатненского городского поселения. Он был трудоустроен в «Возрождение» в августе прошлого года. Экс-руководитель муниципального образования стал генеральным директором компании. Сведения о том, что бывший глава администрации теперь работает в ООО, должны были поступить в орган местного самоуправления в течение десяти дней со дня заключения трудового договора. Однако руководство компании о принятии на работу экс-чиновника не сообщило.

фото с goVP.info



26.04.2019 в 03:48
621


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

96

Кадровый центр Ульяновской области скрыл факт трудоустройства бывшей сотрудницы полиции

Директора ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» оштрафовали за привлечение к деятельности бывшего госслужащего, замещавшего должность, включенную в спецперечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции».

10 июля, в 05 : 56

409

Главу компании оштрафовали за не предоставление информации бывшему работодателю своего сотрудника

По данным прокуратуры, в июне прошлого года в общество с ограниченной ответственностью «Имидж Плюс» трудоустроили жителя Сенгилеевского района, который до этого работал главным специалистом-экспертом отделения по делам молодежи в райадминистрации.

5 июля, в 07 : 39

143