Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Оштрафовали ульяновский детсад «Ивушка»
По решению суда дошкольное образовательное учреждение детский сад «Ивушка» было привлечено к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ в виде административного штрафа в сумме 10 тысяч рублей.

При проведении плановой выездной проверки Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области были зафиксированы нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части несоблюдения СанПиН 2.4.1-3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».

На судебном заседании представитель ульяновского детсада пояснила, что нарушения санитарно-эпидемиологических требований действительно имелись. Часть из них в настоящее время устранена, остальная будет устранена в ближайшем будущем.

фото с dreamkas.ru



24.11.2017 в 11:27
222


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей

Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

сегодня, в 12 : 58

53

Председателя ТСЖ оштрафовали за присвоение денег жильцов

В августе 2012 года председатель ТСЖ «Альтаир» организовал двойную оплату шаровых кранов. Имея доступ к поступавшим в кассу средствам, собираемым с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ, он присвоил эти деньги себе.

сегодня, в 10 : 03

121

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

132

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

470

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

20 ноября, в 11 : 09

215

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

190

«ШаурМан» нарушает санитарные нормы

Киоск «ШаурМан», находящийся в центре Ульяновска на улице Гончарова, был закрыт на двадцать суток в связи с нарушением санитарных норм. По этому поводу с предпринимателем Г.С. Табаковым судился Роспотребнадзор.

6 сентября, в 07 : 48

1029