Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали ульяновский детсад «Ивушка»
По решению суда дошкольное образовательное учреждение детский сад «Ивушка» было привлечено к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ в виде административного штрафа в сумме 10 тысяч рублей.

При проведении плановой выездной проверки Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области были зафиксированы нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части несоблюдения СанПиН 2.4.1-3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».

На судебном заседании представитель ульяновского детсада пояснила, что нарушения санитарно-эпидемиологических требований действительно имелись. Часть из них в настоящее время устранена, остальная будет устранена в ближайшем будущем.

фото с dreamkas.ru



24.11.2017 в 11:27
374


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

155

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

211

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

154

В трех детских садах в роли охранников выступают завхозы и сторожа

Прокуратура Новомалыклинского района установила, что пропускной режим в трех детских садах муниципального образования осуществляется завхозом или сторожем. Это нарушение требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних.

8 февраля, в 10 : 50

193

В ульяновском детсаду «Ягодка» вспышка острой кишечной инфекции

Вчера среди воспитанников ульяновского дошкольного образовательного учреждения Центр развития ребенка-детский сад № 62 «Ягодка» были зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией. За медицинской помощью обратились 8 человек.

23 января, в 07 : 03

258

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

588

«ШаурМан» нарушает санитарные нормы

Киоск «ШаурМан», находящийся в центре Ульяновска на улице Гончарова, был закрыт на двадцать суток в связи с нарушением санитарных норм. По этому поводу с предпринимателем Г.С. Табаковым судился Роспотребнадзор.

6 сентября, в 07 : 48

1106