Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оштрафовали ульяновский детсад «Ивушка»
По решению суда дошкольное образовательное учреждение детский сад «Ивушка» было привлечено к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ в виде административного штрафа в сумме 10 тысяч рублей.

При проведении плановой выездной проверки Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области были зафиксированы нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части несоблюдения СанПиН 2.4.1-3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».

На судебном заседании представитель ульяновского детсада пояснила, что нарушения санитарно-эпидемиологических требований действительно имелись. Часть из них в настоящее время устранена, остальная будет устранена в ближайшем будущем.

фото с dreamkas.ru



24.11.2017 в 11:27
628


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

сегодня, в 07 : 46

40

Оштрафовали директора карсунского МУПа

Руководитель МУПа «Ремонтно-строительный участок» летом этого года проигнорировал обращение местного жителя. Тот писал по вопросу ремонта крыши дома № 1А по улице Репинского в поселке Карсун.

14 сентября, в 09 : 48

398

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

488

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

517

В детском саду работала «мертвая душа»

Заведующая детским садом «Рябинушка» в селе Сабакаево организовала прием на работу «мертвой души». Нарушение установила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области.

27 августа, в 09 : 29

401

«ШаурМан» нарушает санитарные нормы

Киоск «ШаурМан», находящийся в центре Ульяновска на улице Гончарова, был закрыт на двадцать суток в связи с нарушением санитарных норм. По этому поводу с предпринимателем Г.С. Табаковым судился Роспотребнадзор.

6 сентября, в 07 : 48

1309