Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Оштрафовали за мошенничество со средствами, выделенными в рамках господдержки
Индивидуальная предприниматель Тхи Чан по решению суда выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Она признана виновной в покушении на мошенничество при получении социальных выплат в крупном размере и мошенничестве при получении социальных выплат.

В октябре 2011 года, воспользовавшись внешним сходством с родившей сына сестрой-гражданкой Вьетнама, 50-летняя Тхи Чан организовала получение соответствующего медицинского свидетельства. По документам она стала проходить матерью новорожденного ребенка - племянника. Это позволило женщине обратиться в различные государственные органы и приобрести сертификат на материнский с правом на получение бюджетных средств в размере более 365 тысяч рублей и других выплат, предоставляемых в рамках мер государственной поддержки многодетных семей.

По ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.2 УК РФ мошеннице могло грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с Myslo.ru



24.07.2017 в 09:22
653


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректор незаконно получал декретные

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Фигурант - зам директора предприятия «РЕМБЫТСТРОЙ».

3 апреля, в 09 : 19

522

Еще одна «Максима»? Как клубные недострои в Ульяновске плодят новую армию обманутых дольщиков

Мифы региональной власти как о регионе-лидере ПФО в строительной сфере разбиваются об один железный аргумент: такого огромного количества обманутых дольщиков в Ульяновской области не было никогда.

29 марта, в 15 : 12

3608

Ульяновцев проконсультируют по вопросам предоставления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала

Сегодня сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области ответят на вопросы граждан, касающиеся порядка оформления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

16 января, в 12 : 20

460

Перевод средств материнского капитала на пенсию выбрала только 31 семья из Ульяновской области

Более 62 тысяч семей Ульяновской области получили сертификат на материнский капитал, сообщила пресс-служба регионального Управления ПФР. Больше половины из них уже полностью распорядились средствами.

11 июля, в 07 : 38

792