Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Остаться в живых. Подкуровцам готовят «бактериологическую бомбу»
Очередной «сюрприз» готовят власти жителям села Подкуровка. Причем создается ощущение, что местное население решили уничтожить, чтобы до начала строительства китайского цементного завода в живых здесь не осталось ни одного сопротивляющегося.

Районные и поселковые власти дали «зеленый свет» на строительство в Подкуровке, всего в 30-ти метрах от водозаборной башни, цеха по забою скота и скотомогильника. Причем территориально скотобойня будет располагаться в самом селе, так что самое малое, что будет обеспечено местным жителям и дачникам, – это дикая вонь, но не стоит исключать и самой настоящей экологической катастрофы. С целью недопустить строительство опасного объкта в черте поселка сегодня к жителям Подкуровки обратился заместитель руководителя Подкуровского местного общественного движения «За благоприятную окружающую среду Наири Чатинян:


Фото:


«Сегодня поговорим о клинических идиотах, которые благодаря странному стечению обстоятельств случайно получили власть над нами. Ну, честно говоря, не совсем случайно - мы были безразличны к выборам поселковых и районных депутатов, вот и получили на свою голову. Ладно, хватит лирики, поговорим конкретно - что не так с нашей местной властью и каким боком нам это вылезет. Посмотрите на эти фотографии, сделанные мной сегодня. Как вы думаете, что это?


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Большинство из вас с недоумением пожмут плечами и скажут: «Что-то ты, Наири, переработал на грядках, видимо напекло солнцем - развалины гаражей они и есть, таких десятки в каждом селе, а вот кто-то взял и восстанавливает. Молодец. Чего тут особенного?» А если я вам скажу, что это бактериологическая бомба? А еще яркий показатель тотальной деградации всех уровней властей.

Это будущий убойный цех в Подкуровке, который со слов его хозяина полностью согласован с властями Тереньги, Подкуровки и контролирующими органами. Мощность убоя этой конторы «рога и копыта» составит пару десятков штук КРС ежесуточно, столько же мелочевки. А теперь, собственно, к сути вопроса. Мы все не ханжи, если хотим есть мясо, то животных надо забивать. Весь вопрос - где? И куда девать отходы? Так вот во всех цивилизованных странах, особенно в СССР, убою скота уделялось сверхпристальное внимание, потому что даже ученик начальной школы знает слово эпидемия. Поэтому и строились убойные цеха по специальным проектам и не жалелись огромные деньги на оснащение, лаборатории и контроль высококвалифицированных специалистов. Но и это не всегда спасает - убой даже в этом случае это вонь, крысы и горы опаснейших отходов.

Посмотрите еще раз на фотографии. Это даже не Нигерия и не Бангладеш - это хуже. Потому что чиновники, которые включили зеленый свет этому очередному «инвестору» не могли не понимать, что они делают. Скотобойня в разрушенном гараже в 30 метрах от подкуровского водозабора? Я конечно понимаю, что денежка в карман и отчет о приходе очередного инвестора, как сладкая конфета для чиновника. Но в этот раз тереньгульская власть обделалась обильно и жидко. Хотя что от них ожидать? То бывший мент с тремя классами церковно-приходской школы, то бывший военный, то бывший учитель с кривым дипломом.

А на местном уровне - пропойца в Ясашной и мальчик - невидимка в Подкуровке. Подождите, но ведь должен же остаться инстинкт самосохранения и у них? Все санитарные нормы написаны кровью и массовыми смертями. В этих правилах нет ни одной пустой цифры или буквы. Ну ладно чиновники, а где доблестные подкуровские депутаты - типа представители народа. Они должны были уже бить тревогу и дергать все инстанции. Тишина. Где доблестный участковый Коля? Где еще более доблестные Копылов и Екамаскин? Или только кишки хватает народ разгонять?

Посмотрите на фотографию с фундаментом. Если копают, значит есть разрешение на строительство, если копают без разрешения, то где контрольные органы? К чему все это я веду. Эти упыри, которые удавятся за две копейки, поставили на карту наши жизни и здоровье. И это уже не китайский цемент нюхать через несколько лет - это пить отравленную воду через пару месяцев».



07.05.2018 в 12:24
1976


Комментарии:

Тереньгульский аналитик [7 мая, в 12 : 35]

Тереньгульская администрация возглавляемая Шерстневым раз за разом совершает фатальные ошибки происходит это благодаря неуёмной жадности бывшего Главы района Дергунова, который несмотря на свою отставку продолжает управлять районом и набивать свои карманы, а бедный мальчик Гриша, отпиздюливается из за этого по полной программе.

Гость [7 мая, в 12 : 37]

бедный мальчик Гриша отпиздюливается за нехилые бабки, откровенно гнобя народ

Гость [7 мая, в 12 : 56]

Почитайте нормы СанПин и смело пишите заявление в прокуратуру. Уже сейчас вижу многочисленные нарушения.

Гость [7 мая, в 15 : 06]

Все водонапорные башни закольцованы. Хана всей Подкуровке.

Гость [7 мая, в 17 : 07]

Если не врут, то забой скота в центре села это безобразие

Гость [8 мая, в 00 : 53]

настало время, в ружьё - ребята..Скоты-чиновники, оборзели в край...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 мая, в 18 : 50]

Подкуровцы, обьединяйтесь пока не поздно и гоните в три шеи с вашей земли этого залетного инвестора!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 мая, в 21 : 16]

Очередной бред Чатиняна. Его фантазии безграничны. Действительно на солнце перегрелся. Никто никаких разрешений на строительство скотобойни не давал. А если это инициатива Широкова С.С. так у него давно с головой не в порядке. Инициатива наказуема.

Гость [7 мая, в 23 : 36]

О, сам шерстнев вылез.

не Чатинян [7 мая, в 23 : 44]

Но отвечу. Как же не дали разрешение? Если этот скотоубойник показывал эти самые разрешения.И говорил, что эти земли он купил у Широкова? Без вашего одобрямса человек не начал бы стройку. Не надо отпираться и выкручиваться. Но мы это так не оставим. Писать будем во все инстанции. Идите вы на хер с такими инвестициями. Задолбали уже. Ничего нормального придумать не можете. Одно только говно к нам тащите. Только народ успокоился. Теперь опять все возмущены и озлоблены. Приезжай к нам 11 мая. Будем разбираться.

Гость [8 мая, в 07 : 05]

У нас много, что делается без разрешения. Что же Вы не назовете имя этого инвестора, чтобы с ним разобраться. Или все это только ради бла-бла. А земля, да будет Вам известно, никогда Широкову не принадлежала, он ее арендовал, а тем более помещение - это стройматериалы. Так, что влип Ваш "мнимый инвестор".

Гость [8 мая, в 08 : 54]

Шерстнев дал задний ход. И зачем нам знать имя этого инвестора, что это даст?. Петя он или Коля. Инвестор он и есть инвестор самый что ни наесть настоящий, из живой плоти и крови. Можете у Алимова спросить, если другим людям не верите. Ведь Алимов из вашей гвардии и врать вам не станет. Кончай,шерсть, отпираться, обделался ты по-полной. Компетентные органы разберутся что к чему. А мы уж проследим за процессом. Будь спок.

Гость [8 мая, в 09 : 44]

Влипли вы,господа, а не инвестор. По судам затаскаем.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 мая, в 08 : 57]

Завод Чатиняна это исключение? Что он производит и чем на этом заводе занимаются , для всех секрет! А когда всю свою грязь со снегом выталкивал на улицу. где также живут люди, никто не видел. А почему Вы не выступали, каждую неделю когда вы шли и сидели на собрании , эта гора была у Вас перед глазами! А снег от чего -то был грязный, черный! Да боимся мы хозяина!А насчет Широкова он не арендовал и землю и здание,он занимался там предпр. деятельностью незаконно! Здание принадлежит как стройматериалы Мухамедову Р.А.Как обидно, что насчет Широкова никому не было известно, что его маслобойка неофициальная, и масло получал левое, и в поселение налоги не шли .ОБИДНО! Переключаемся туда, покажем свою работу перед выборами, авось и выберут в зак.собрание!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 мая, в 09 : 07]

Благоприятная окружающая среда , перестаньте унижать и оскорблять Маврину! Если искать вши , она у всех найдется! Алиева, ты чиста? Вечкутова вы чище всех? Родионова ? Ушанов? Кстати ,почему Ушанов младший с высшим образованием ЮРИДИЧЕСКИМ не пойти тебе в поселение главой? Мозгов хватает только на левом заводе Чтиняна на рабочих орать, или на клавиатуре готовые тексты набирать?Иди в поселение работай, покажи себя, подними поселение! А Чатинян пусть идет в местные депутаты, где ничего не платят, а не в зак. собрание где большие деньги!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 мая, в 14 : 35]

Хватит Наири пияриться, всю Подкуровку подставляешь, все население . Кто что строит, неизвестно, а ты тут как тут! В городе ты не можешь себя показать, на первую полосу попасть, а тут есть кому тебя поддержать алкоголики и бездельники с дипломами.

Гость [14 мая, в 15 : 01]

Неужели то подкуровцы стали открывать глаза и понимать кто такой Читинян. Браво. Раскулачен его завод в подкуровцы и посмотрите кто и чем занимается, а так же загрязняет окружающую среду. И сарай этот он сам немного отреставрировал для пиара, и показать какой он хороший житель подкуровцы и как он болеет за нее душой. Господа жители, этот прохиндей метит в зсо , а потом вы не нужны ему будете. А он в шоколаде ,на халявный гос пайке в 100 тысяч рублей))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами государственной Думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

342

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3529

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3092

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3092

Представители Общественного движения «За благоприятную окружающую среду» уведомили «Аньхуй Конч» о прекращении проекта строительства китайского цемзавода

В офисе китайской компании «Аньхуй Конч» из-за визита представителей подкуровского движения обстановка царила напряженная.

10 апреля, в 16 : 53

2515

Проект китайского цементного завода «Аньхуй Конч» закрыт. Что скажут инвесторы?

Жители целого ряда сел Тереньгульского района, боровшиеся против строительства близ Подкуровки китайского цементного завода, сегодня отмечают очередную свою победу. По сообщению Минпромторга России, проект «Аньхуй Конч» закрыт.

10 апреля, в 13 : 53

3209

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3092

Представители Общественного движения «За благоприятную окружающую среду» уведомили «Аньхуй Конч» о прекращении проекта строительства китайского цемзавода

В офисе китайской компании «Аньхуй Конч» из-за визита представителей подкуровского движения обстановка царила напряженная.

10 апреля, в 16 : 53

2515

Проект китайского цементного завода «Аньхуй Конч» закрыт. Что скажут инвесторы?

Жители целого ряда сел Тереньгульского района, боровшиеся против строительства близ Подкуровки китайского цементного завода, сегодня отмечают очередную свою победу. По сообщению Минпромторга России, проект «Аньхуй Конч» закрыт.

10 апреля, в 13 : 53

3209

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3092

Цугцванг внутренней политики Ульяновской области. Жители мятежной Подкуровки за защитой прав идут в ЕСПЧ

Жителей Тереньгульского района, борющихся против строительства в их районе китайского цемзавода «Аньхуй Конч», можно поздравить с очередной победой.

13 марта, в 10 : 09

4570

Тереньгульский район идет к народовластию. Власть кидает на борьбу с народом гопников

Региональная внутренняя политика в очередной раз показала свое далекое от интеллигентности лицо, бросив «пехоту» из числа гопников одного ульяновских ОПГ на борьбу с жителями сел Солдатская и Ясашная Ташла.

6 марта, в 15 : 33

4750

«Мегаферма «Октябрьский»: welcome на скотомогильник

Государственный инспектор отдела государственного ветеринарного надзора регионального Управления Россельхознадзора совместно с помощником прокурора провел проверку скотомогильника ООО «Мегаферма «Октябрьская» и выявил нарушения.

21 августа, в 09 : 53

724

На скотомогильниках Ульяновской области выявили нарушения

На прошлой неделе государственный инспектор отдела государственного ветеринарного надзора регионального Управления Россельхознадзора совместно с помощником прокурора провел проверку скотомогильников.

14 августа, в 06 : 58

449

Скотомогильник привели в порядок

По требованию межрайонной природоохранной прокуратуры находящийся в Ульяновской области скотомогильник ПСК «Красная Звезда» привели в соответствие с ветеринарно-санитарными нормами.

8 августа, в 06 : 44

1195