Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Осужденному добавили срок за угрозы прострелить ногу сотруднику колонии
Заключенного, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 5 Ульяновской области, осудили за совершение преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ и ч.2 ст.321 УК РФ, и приговорили к 2 годам 4 месяцам колонии строгого режима.

Мужчина обвинялся в публичном оскорблении представителя власти и высказывании угрозы применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Осужденный был переведен из пятой колонии в стационар ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России в связи с необходимостью пройти лечение. Вечером 28 июля этого года сотрудники медучреждения обнаружили его в состоянии алкогольного опьянения и вызвали на место происшествия представителя руководства исправительного учреждения. Находясь возле наркологического диспансера димитровградской больницы, пациент выказал намерение прострелить ноги сотруднику колонии после своего освобождения. Угрозы были восприняты реально, поскольку мужчина отбывал наказание в том числе за причинение вреда здоровью человека, а его срок пребывания в колонии заканчивался в октябре 2019 года.

фото с astrakhan-24.ru



14.11.2018 в 06:58
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

85

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107

Осужденный ответит за угрозы прострелить сотруднику колонии ноги

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.321 УК РФ (угроза применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности) в отношении заключенного, отбывающего наказание в колонии-поселении № 5.

27 августа, в 08 : 19

744

Прокурор Ульяновской области внес законопроект «О внесении изменений в Кодекс Ульяновской области об административных правонарушениях»

Прокурор Ульяновской области направил в региональное законодательное собрание законодательную инициативу, нацеленную на усиление защиты граждан и Общества от проявлений терроризма.

24 апреля, в 06 : 22

502

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 09 : 15

498

Осужденному дали новый срок за применение насилия в отношении сотрудников колонии

Осужденный, отбывающий наказание ИК № 3 Димитровграда, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением служебной деятельности).

20 декабря, в 07 : 14

299

От мошенников из Ульяновской области пострадали 47 россиян

Ульяновские следователи завершили расследование уголовного дела по факту мошенничества в сфере компьютерных технологий, совершенного группой из четырех жителей Ульяновской области. От их действий пострадали 47 жителей Российской Федерации.

10 августа, в 07 : 19

667