Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Осужденные начали производить стройматериалы
На производственных площадях колонии-поселении №1 началось производство строительных материалов. Теперь там изготавливают два вида брусчатки, тротуарной плитки и бордюров.

Согласно договору, запланированный объем услуг составит более 600 тысяч рублей. В исправительном учреждении поставили три единицы технологического оборудования с дополнительным оснащением. Благодаря этому контракту были созданы дополнительные рабочие места для осужденных.

Однако в целом ситуация с трудоустройством заключенных и занятостью производственных площадей в УФСИН остается неудовлетворительной. Как показали прокурорские проверки, руководством исправительных учреждений региона трудоустроены лишь 23,8 % трудоспособных осужденных. Производственные мощности колоний в полном объеме не используются, и оборудование простаивает.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



13.04.2018 в 12:12
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновских колониях делают замки

В прошлом году в третьей и десятой исправительных колониях было успешно освоено производство металлических замков. Учреждения заключили и выполнили договоры на изготовление продукции для коммерческих организаций на сумму более 2 миллионов рублей.

17 января, в 09 : 07

217

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 09 : 54

505