Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида
Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

Также прокуратура добивается взыскания с управляющей организации в пользу матери 50 тысяч рублей в качестве морального вреда, более 18 тысяч рублей материального ущерба и штрафа в размере половины от присужденной суммы на момент вынесения решения.

Семья проживает в доме № 84 по улице Гафурова. 5 июля прошлого года в ходе ливня в квартире образовались протечки на потолке. Женщина обратилась к руководству «Городской управляющей компании Ленинского района», потребовав ремонта кровли и компенсацию материального ущерба либо зачет его размера в счет оплаты ЖКУ, однако ничего не добилась. В свою очередь должностными лицами регионального министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта тоже не были приняты меры.

фото с zagreb.info



05.06.2018 в 10:42
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

261

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства

Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

7 февраля, в 10 : 31

281

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей

Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

13 декабря, в 12 : 58

307

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

13 июня, в 11 : 56

517

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

413

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

378

«Добрыня» дал ненадлежащую рекламу

Директор ортопедического салона «Добрыня» заплатит за рекламу, размещенную на стене многоквартирного дома по ул. Минаева в Ульяновске. Было зафиксировано нарушение закона.

31 августа, в 08 : 12

1056