Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида
Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

Также прокуратура добивается взыскания с управляющей организации в пользу матери 50 тысяч рублей в качестве морального вреда, более 18 тысяч рублей материального ущерба и штрафа в размере половины от присужденной суммы на момент вынесения решения.

Семья проживает в доме № 84 по улице Гафурова. 5 июля прошлого года в ходе ливня в квартире образовались протечки на потолке. Женщина обратилась к руководству «Городской управляющей компании Ленинского района», потребовав ремонта кровли и компенсацию материального ущерба либо зачет его размера в счет оплаты ЖКУ, однако ничего не добилась. В свою очередь должностными лицами регионального министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта тоже не были приняты меры.

фото с zagreb.info



05.06.2018 в 06:42
777


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенку-инвалида должны компенсировать траты

Прокурор Чердаклинского района подал в суд иск об обязании регионального отделения Фонда социального страхования РФ срочно и в полном объеме выплатить матери ребенка-инвалида компенсацию за приобретенные технические средства реабилитации.

22 ноября, в 08 : 37

133

Ребенку-инвалиду полгода не предоставляют специализированное питание

Должностные лица Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области с августа 2018 года игнорировали обращения матери девочки о выдаче специализированных продуктов питания.

14 января, в 07 : 49

289

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства

По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

19 декабря, в 08 : 40

318

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей

Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

вчера, в 08 : 58

568

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

627

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 08 : 17

94

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

сегодня, в 02 : 48

400

Новый передел ГУКа Ленинского района. В дело вступает администрация

27 февраля 2019 года на основании решения Министерства ЖКХ из перечня многоквартирных домов, которые числились в «ГУК Ленинского района», были исключены почти четыреста МКД. Компания признана банкротом.

8 апреля, в 05 : 16

1904

Гендиректора «ГУК Ленинского района» приговорили к обязательным работам

«ГУК Ленинского района» была обязана произвести текущий ремонт ряда многоквартирных домов по улицам Мира, Юности, Крымова и проспекту Нариманова по решениям суда (иски подавали местные жители). Однако гендиректор ОАО проигнорировал эту обязанность.

19 сентября, в 05 : 09

645