Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

От администрации Ульяновска требуют принять меры для ремонта балкона исторического здания
Управление по охране объектов культурного наследия направило претензию к администрации Ульяновска с требованием принять меры по восстановлению балкона на ОКН РЗ «Доходный дом купца Зеленкова», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

Здание второй половины XIX – начала ХХ вв. находится по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д.15/27. Ранее специалисты осмотрели «Доходный дом купца Зеленкова» и установили, что на втором этаже объекта культурного наследия обрушился фрагмент балконной плиты. На сайте Управления сообщается, что в адрес собственника и пользователя были направлены претензии о необходимости проведения ремонтных работ по восстановлению обрушенной части конструкции.

фото с twitter.com/Khautievsh



16.11.2018 в 06:31
347


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГУ могут обязать провести работы по восстановлению фасада

В конце апреля арбитражный суд принял иск Правительства Ульяновской области в лице Управления по охране объектов культурного наследия к Ульяновскому государственному университету и возбудил производство по делу.

14 мая, в 13 : 55

412

Прокуратура начала проверку деятельности «КапиталИнвеста» и контролирующих органов в связи с обрушением кладки балкона

Прокуратура Железнодорожного района проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона на 14-м этаже многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года.

8 декабря, в 05 : 57

1707

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства

В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

11 февраля, в 09 : 39

478

Заброшенную церковь в Старомайнском районе признали объектом культурного наследия

Распоряжением Правительства Ульяновской области «Церковь Михаила Архангела» включена в реестр ОКН, сообщил руководитель Управления по охране объектов культурного наследия Шарпудин Хаутиев.

15 октября, в 05 : 22

484