Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест
Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

При проведении проверки было установлено, что на земельном участке путем насыпи щебня организована проковочная зона. Она находится напротив двух подъездов. Кроме того, в этом месте зафиксировано наличие семи металлических столбиков, на двух из которых 2 цепочки, а на трех запорные устройства в виде замков. На момент проведения проверки цепи были намотаны на столбы.

Был сделан вывод, что ограждающие устройства «ограничивают доступность пользования земельным участком». Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» обязали демонтировать конструкции до конца июля этого года, но администрация компании обратилась в суд. По мнению ее представителей, столбики в данном случае являются элементами для обозначения обустроенного и оборудованного парковочного места, но не препятствующими элементами. Однако доводы руководства управляющей компании суд посчитал несостоятельными.

фото с sport-dostavka.ru



15.11.2019 в 04:00
562


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиктивному ликвидатору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 06 : 45

117

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

5 декабря, в 15 : 10

1835

Многодетных оставили без воды, газа и дорог

Семьям, имеющим трех и более детей, постановлениями главы администрации Ульяновска несколько лет назад были выделены 133 земельных участка возле села Карлинское. Общая площадь – 35 га.

2 декабря, в 06 : 58

232

По решению суда «Элегант» уберет шлагбаумы от «Энтерры»

Прокурор Ленинского района подал в суд исковое заявление об обязании ОАО «Промышленно-торговая швейная фирма «Элегант» за счет собственных средств демонтировать шлагбаумы, столбы, запорные устройства, металлические ограждения и пункты оплаты.

15 января, в 05 : 40

340

У районной больницы не чистят парковку

Прокуратура Новомалыклинского района обнаружила у районной больницы значительное скопление снежных масс. Сугробы находятся на местах бесплатной парковки автомобилей инвалидов и лиц, перевозящих граждан этой категории.

1 марта, в 06 : 10

485

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

574

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

78