Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

От трех управляющих компаний потребовали запереть двери
Прокурор Димитровграда в представлениях потребовал от директоров ООО УК «ТехМастер», «УК Мелекесс», «СервисГрад» срочно принять меры к устранению нарушений, выразившихся в игнорировании положений Жилищного кодекса РФ.

Администрации обществ с ограниченной ответственностью не соблюдали некоторые требования, касающиеся содержания общего имущества многоквартирных домов. В частности, входные двери в техническое подполье, подвал, на чердаки должны закрываться на замок, а о месте хранения ключей делается запись на двери или люке. Указанные требования закона димитровградскими управляющими компаниями игнорировались. В этом году нарушения были выявлены при обследовании ряда многоквартирных домов по улице Бурцева и проспекту Ленина. На соответствующих дверях в жилых зданиях отсутствовали запорные устройства, закрывающиеся на замки.

Ранее в ходе проверок аналогичные нарушения были выявлены в деятельности ряда других управляющих компаний Димитровграда - обществ с ограниченной ответственностью «ОКС», «Западный», «УК ЭксКон» и «УК Порт». Не запертыми оказались помещения в домах по улицам Братская, Власть Труда, Гагарина, Победы, проспекту Ленина.

фото с нд29.рф



06.03.2019 в 10:22
799


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Железнодорожном районе убрали снег с крыш

Прокурор Железнодорожного района внес руководителям компаний «УК «Олимп», «Сервис-Групп», «УК «Новый век», «Наш дом», ТСН «Янтарь» и ЖСК «Моторостроитель» представления об устранении нарушений, касающихся несвоевременной уборки снега и льда.

4 марта, в 11 : 49

120

В центре Ульяновска расчистили крыши домов

Прокуратура Ленинского района установила, что за последнее время руководство ряда управляющих компаний игнорировало требования законодательства об уборке снега с крыш.

4 марта, в 06 : 53

110

В Засвияжье очистили крыши многоквартирных домов

По требованию засвияжской прокуратуры от наледи и снега очистили кровли и карнизы более шестидесяти многоквартирных домов. Скопления этих масс были обнаружены на крышах и козырьках зданий, расположенных на пятнадцати улицах.

1 марта, в 12 : 29

212

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

сегодня, в 15 : 53

1650

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

2263

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2890