Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

От трех управляющих компаний потребовали запереть двери
Прокурор Димитровграда в представлениях потребовал от директоров ООО УК «ТехМастер», «УК Мелекесс», «СервисГрад» срочно принять меры к устранению нарушений, выразившихся в игнорировании положений Жилищного кодекса РФ.

Администрации обществ с ограниченной ответственностью не соблюдали некоторые требования, касающиеся содержания общего имущества многоквартирных домов. В частности, входные двери в техническое подполье, подвал, на чердаки должны закрываться на замок, а о месте хранения ключей делается запись на двери или люке. Указанные требования закона димитровградскими управляющими компаниями игнорировались. В этом году нарушения были выявлены при обследовании ряда многоквартирных домов по улице Бурцева и проспекту Ленина. На соответствующих дверях в жилых зданиях отсутствовали запорные устройства, закрывающиеся на замки.

Ранее в ходе проверок аналогичные нарушения были выявлены в деятельности ряда других управляющих компаний Димитровграда - обществ с ограниченной ответственностью «ОКС», «Западный», «УК ЭксКон» и «УК Порт». Не запертыми оказались помещения в домах по улицам Братская, Власть Труда, Гагарина, Победы, проспекту Ленина.

фото с нд29.рф



06.03.2019 в 06:22
908


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Железнодорожном районе убрали снег с крыш

Прокурор Железнодорожного района внес руководителям компаний «УК «Олимп», «Сервис-Групп», «УК «Новый век», «Наш дом», ТСН «Янтарь» и ЖСК «Моторостроитель» представления об устранении нарушений, касающихся несвоевременной уборки снега и льда.

4 марта, в 07 : 49

199

В центре Ульяновска расчистили крыши домов

Прокуратура Ленинского района установила, что за последнее время руководство ряда управляющих компаний игнорировало требования законодательства об уборке снега с крыш.

4 марта, в 02 : 53

181

В Засвияжье очистили крыши многоквартирных домов

По требованию засвияжской прокуратуры от наледи и снега очистили кровли и карнизы более шестидесяти многоквартирных домов. Скопления этих масс были обнаружены на крышах и козырьках зданий, расположенных на пятнадцати улицах.

1 марта, в 08 : 29

290

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

вчера, в 11 : 21

133

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

вчера, в 22 : 43

1341

В Ульяновске запишут видеообращение к Путину

Несколько недель вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

вчера, в 13 : 04

870