Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Отблагодарить своих подчиненных губернатор решил путем вручения им почетных значков. На это из бюджета области направили 260 тысяч бюджетных рублей
Более 145 тыс. руб. планируется потратить на закупку 200 нагрудных знаков «Государственный гражданский служащий Ульяновской области».

Согласно техзаданию, знаки в виде герба Ульяновской области должны быть изготовлены из латуни путем сквозного литья с использованием технологий гальванических покрытий позолотой и никелем. В лазоревом поле значка должна быть серебряная колонна с фигурной капителью и базой на постаменте, увенчанная Императорской короной с лазоревыми лентами, отходящими в стороны. Щит изделия должен быть увенчан золотой земельной короной особого вида с самоцветами на обруче и тремя видимыми зубцами в виде листьев аканта, перемежаемых двумя видимыми меньшими зубцами с жемчужинами. Щитодержатели должны быть исполнены в виде золотых львов, из которых правый держит три золотых колоса в левой передней лапе, а левый - меч того же металла в правой передней лапе. Девиз «ОПОРА ДУШИ И ДЕРЖАВЫ» будет начертан лазоревыми литерами на золотой ленте».

На почетные знаки для особо отличившихся чиновников потратят чуть меньше. ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» выделяет на это только 114 тыс. руб. На эти средства для чиновников изготовят почетные знаки «За безупречную службу» II степени в количестве 15 шт., «За безупречную службу» III степени в количестве 40 шт., а также удостоверения к почётному знаку губернатора Ульяновской области «За безупречную службу» в количестве 60 шт. Напомним, данным почетным знаком награждаются государственные гражданские и муниципальные служащие, за вклад в социально-экономическое развитие Ульяновской области, муниципальных образований Ульяновской области, проработавшие в государственных органах Ульяновской области, органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Ульяновской области не менее5 лет (III степени); не менее 10 лет (II степени); не менее 15 лет (I степени).

фото с Timeskz.kz



18.05.2017 в 10:03
629


Комментарии:

Гость [18 мая, в 18 : 16]

Морозов уже не знает что делать . Позор Ульяновска пошёл вон .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1207

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

642

Призраки Новосвияжского пригорода, или Жизнь после оползня

Прокуратура Ленинского района потребовала от главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева прекратить нарушение законодательства, регулирующего вопросы переселения граждан из аварийного жилья.

26 октября, в 14 : 45

1866

Без газа и с огромными недоделками, или Как Владимир Федоров завел чиновников под уголовное дело

Фирма «почетного» строителя Владимир Федоров опять стала героем скандальных публикаций и основным фигурантом прокурорских проверок. На этот раз речь идет о сданном в эксплуатацию без газа доме по ул. Ипподромная, 4.

17 октября, в 18 : 24

3018