Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Отцам могут присудить 1,5 миллиона неустойки по алиментам
Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области направил в суд иски о взыскании с четырех мужчин более 1,5 миллионов рублей соответствующей неустойки.

Местные жители длительное время злостно уклонялись от уплаты средств на содержание детей. Тем самым они нарушили их права на содержание, воспитание и образование. Согласно законодательству, при формировании такой задолженности виновный должен выплатить неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

фото с neuezeiten.rusverlag.de



26.12.2017 в 08:09
635


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С нерадивых родителей взыщут более 650 тысяч рублей неустойки по алиментам

По искам Прокуратуры Кузоватовского района Ульяновской области с родителей, уклоняющихся от исполнения обязанностей по содержанию детей, взысканы более 650 тысяч рублей неустойки по алиментам.

24 июля, в 08 : 08

806

Ульяновский застройщик заплатит почти 100 тысяч рублей за просрочку сдачи объекта

Общество с ограниченной ответственностью «Средневолжская строительная компания» по решению суда обязано выплатить покупателю квартиры неустойку в размере 80 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в 5 тысяч рублей.

7 июня, в 09 : 03

1139

С нерадивых отцов из Чердаклинского района взыщут сотни тысяч рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области установила, что 10 жителей Ульяновской области на протяжении длительного времени злостно уклонялись от уплаты алиментов.

12 апреля, в 06 : 24

388