Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Отменили протокол аукциона
Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

Заказчик – МБУ «Управление архитектуры и строительства» Барышского района, уполномоченный орган - Администрация МО «Барышский район». В действиях комиссии выявили нарушение части 3 статьи 53 Закона о контрактной системе. Она необоснованно признала заявку ООО «СтройСтандарт» не соответствующей требованиям. Антимонопольщики обязали конкурсную комиссию, «разыгрывавшую» контракт более чем на 9 миллионов рублей, устранить нарушение, отменив протокол и повторно проведя процедуру рассмотрения и оценки заявок. Также УФАС рассматривает вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях.

фото с onf.ru



30.06.2017 в 03:23
975


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

позавчера, в 16 : 24

1374

От картелей юрлиц до картелей чиновников. Региональный УФАС о новых схемах ухода от конкуренции

Встреча главы регионального антимонопольного органа Геннадия Спирчагова с журналистами совпала сегодня с допросом в СК главы города Ульяновска Сергея Панчина по лоббированию интересов конкретно одной фирмы при благоустройстве дворовых территорий.

6 августа, в 21 : 59

2539

«Ульяновскоблстройзаказчика» заставили отменить запрос предложений по контракту на 153,9 миллиона рублей

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» отчитался перед региональным УФАС об исполнении предписания об отмене запроса предложений на капитальный ремонт ОГАПОУ «УАвиаК-МЦК».

5 июля, в 03 : 05

889

Бюджетные учреждения Барышского района копят долги за газ

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» потребовало от Управления финансов муниципального образования «Барышский район» приостановить операции на лицевых счетах его должников. Речь идет более чем о 20 бюджетных учреждений

25 июля, в 08 : 02

700

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

286

«Газпром» готов обанкротить коммунальную службу Барышского района

В ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» сообщили, что в связи с систематическими неплатежами компания вынуждена инициировать введение процедуры банкротства в отношении теплоснабжающей организации Барышского района – «Коммунальной службы».

31 мая, в 07 : 03

872