Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Отремонтируют дорогу по улице Баумана
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

В настоящее время на автодороге имеются многочисленные неровности, участки без асфальтового покрытия и с его повреждением. Они превышают предельные размеры просадок, затрудняя движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения. Так, площадь отдельных выбоин при глубине, доходящей до 12 сантиметров, больше 3 квадратных метров.

Заявление прокуратуры было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с мойвладимир.рф



29.01.2018 в 08:59
366


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

сегодня, в 09 : 27

62

По решению суда отремонтируют автодорогу на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района направила в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения в состоянии автодороги на проспекте Гая, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

2 октября, в 09 : 34

460

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанную муниципальную автомобильную дорогу на улице Баумана в соответствие с эксплуатационными требованиями.

13 сентября, в 09 : 33

458

Прокуратура через суд обяжет ульяновскую администрацию отремонтировать дорогу

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на дороге по улице 3-го Интернационала, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

30 июня, в 09 : 26

513