Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Отремонтируют дорогу по улице Баумана
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

В настоящее время на автодороге имеются многочисленные неровности, участки без асфальтового покрытия и с его повреждением. Они превышают предельные размеры просадок, затрудняя движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения. Так, площадь отдельных выбоин при глубине, доходящей до 12 сантиметров, больше 3 квадратных метров.

Заявление прокуратуры было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с мойвладимир.рф



29.01.2018 в 08:59
425


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

63

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

125

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

331

По решению суда отремонтируют автодорогу на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района направила в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения в состоянии автодороги на проспекте Гая, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

2 октября, в 09 : 34

515

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанную муниципальную автомобильную дорогу на улице Баумана в соответствие с эксплуатационными требованиями.

13 сентября, в 09 : 33

512