Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Отремонтируют памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны
Этим летом в Чердаклинском районе пройдут работы по ремонту памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Он находится в селе Старое Матюшкино.

Памятник павшим солдатам был открыт в 1975 году. Это единственное памятное сооружение, посвященные воинам войны 1941-1945 гг., находящееся на территории муниципального образования МО «Богдашкинское сельское поселение».

На ремонт потратят порядка 200 тысяч рублей. Планируется заново оштукатурить кирпичные стены, заделать в них трещины, облицевать ступени керамогранитными плитками. На площадке положат брусчатку, на подходе зальют бетонные тротуары. Монумент очистят и огрунтуют, отделают гранитом. На памятнике появится новая мемориальная доска с именами погибших (всего 242 фамилии) и еще одна с надписью. Оба изделия сделают из гранита.

иллюстрация с politikus.ru



29.06.2018 в 13:18
838


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На старом кладбище реставрируют могилы фронтовиков

К концу сентября на территории старого ульяновского кладбища на улице Карла Маркса планируется завершить реставрацию шести могил ветеранов Великой Отечественной войны. Работы организует благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя».

20 сентября, в 14 : 38

400

После вмешательства прокуратуры пенсионерке присвоили статус вдовы участника Великой Отечественной войны

86-летней жительнице Засвияжского района Ульяновска незаконно отказали в выдаче удостоверения о праве на льготы как вдове участника Великой Отечественной войны.

8 августа, в 11 : 04

536