Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Отремонтируют памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны
Этим летом в Чердаклинском районе пройдут работы по ремонту памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Он находится в селе Старое Матюшкино.

Памятник павшим солдатам был открыт в 1975 году. Это единственное памятное сооружение, посвященные воинам войны 1941-1945 гг., находящееся на территории муниципального образования МО «Богдашкинское сельское поселение».

На ремонт потратят порядка 200 тысяч рублей. Планируется заново оштукатурить кирпичные стены, заделать в них трещины, облицевать ступени керамогранитными плитками. На площадке положат брусчатку, на подходе зальют бетонные тротуары. Монумент очистят и огрунтуют, отделают гранитом. На памятнике появится новая мемориальная доска с именами погибших (всего 242 фамилии) и еще одна с надписью. Оба изделия сделают из гранита.

иллюстрация с politikus.ru



29.06.2018 в 13:18
736


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателю незаконно не дают эксплуатировать здание похоронного назначения в Баратаевке

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности, совершенное в нарушение вступившего в законную силу судебного акта).

4 июня, в 12 : 06

463

Ветеран Великой Отечественной войны больше года не мог получить слуховой аппарат

Девяностолетний ветеран Великой Отечественной войны - инвалид второй группы – больше года не мог получить положенные ему по закону цифровой заушный слуховой аппарат с вкладышем и сигнализатор звука с вибрационной и световой индексацией.

1 июня, в 13 : 21

641