Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

Отремонтируют здание димитровградского суда
Этой осенью в Димитровграде пройдет ремонт в здании городского суда. На него из федерального бюджета направляют порядка 2,6 миллионов рублей.

В здании планируется провести текущий ремонт с заменой дверей, монтажом ламинированного напольного покрытия, укладкой линолеума, наклейкой стеклообоев. Также в рамках электромонтажных работ будут установлены новые выключатели. Ремонт пройдет на всех трех этажах здания и повальном помещении. В ходе него также будут отремонтированы санитарные узлы и лестничные клетки.

фото с dimitrovgradskiy.uln.sudrf.ru



22.09.2017 в 14:13
339


Комментарии:

Гость [23 сентября, в 19 : 20]

Наконец-то,а то приходишь в суд как на колхозную ферму.Все обшарпано,облезшее.Суд представляет власть и закон,а у нас создается впечатление,что это сарай.Туалета нормального для посетителей нет,нормальные заперты на ключ,по коридорам бегают взмыленные секретари и куда бегут непонятно,каждая бумажка выдается неделями.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

182

В Ульяновском районе отремонтируют автодороги

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить нарушения, приведя автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

28 декабря, в 11 : 10

226

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

178