Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции
ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

Нарушение выявили антимонопольщики. Они установили, что теплоснабжающая компания направила в адрес заявителя проект договора поставки горячей воды и теплоснабжения и проект разногласий, подписанный в редакции монополиста, а не в редакции потребителя. Там были различия в части границы балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности.

Ульяновское Управление ФАС выдало «Т Плюс» предупреждение о необходимости прекращения указанных действий. В конце прошлой недели теплоснабжающая организация сообщила об исполнении предупреждения. ООО «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2» направили протоколы согласования разногласий в редакции потребителя.

иллюстрация с logobaker.ru



18.06.2019 в 08:21
222


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поступила жалоба на действия закупочной комиссии «Газпром газораспределение-Ульяновск»

В Ульяновское Управление ФАС поступила жалоба на действия закупочной комиссии при проведении запроса предложений в электронной форме от заказчика ООО «Газпром газораспределение-Ульяновск».

5 июля, в 12 : 45

878

«Городская теплосеть» и «Гортепло» попали в список крупнейших должников за поставленный газ в Поволжье

«Газпром межрегионгаз» составляет списки наиболее крупных должников по оплате за поставленный газ по всем субъектам РФ. По последним опубликованным данным, в Ульяновской области 18 организаций с суммой задолженности более 10 миллионов рублей.

вчера, в 06 : 54

298

В «Т Плюс» не устранили 60 нарушений

В июне этого года в компании ПАО «Т Плюс» проходила проверка службы по технологическому надзору. Инспекторы проследили за устранением нарушений требований промышленной безопасности.

9 июля, в 05 : 43

335

В Ульяновске пытались построить пятиэтажный дом вместо трехэтажного

Прокуратура Ленинского района провела работу по пресечению незаконной «точечной» застройки. Жителю города не дают возвести на севере Ульяновска пятиэтажный дом вместо заявленного трехэтажного.

позавчера, в 08 : 02

423