Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

«ПАТП-1» оштрафовали за несоблюдение транспортной безопасности
В прошлом месяце при проверке Ространснадзора в деятельности АО «ПАТП-1» выявили нарушения требований законодательства Российской Федерации в области транспортной безопасности.

Оказалось, что входы и выходы перевозочного сектора зоны транспортной безопасности не оборудованы турникетами из состава системы управления контроля доступа и не установлены камеры видеонаблюдения снаружи периметра зоны транспортной безопасности. АО «ПАТП-1» не выделило отдельные помещения или участки помещений на контрольно-пропускных пунктах ульяновского автовокзала для проведения досмотра. Директор по инвестициям АО «ПАТП-1» и начальник службы безопасности АО «ПАТП-1» не прошли аттестацию. На момент проверки досмотр входящих на автовокзал людей и въезжающих, выезжающих транспортных средств не осуществлялся, пропуска и проездные документы не проверялись.

За эти и другие нарушения засвияжский суд признал «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 11.15.1 ч. 2 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

фото с vk.com/public93747418



16.05.2018 в 07:50
246


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы унижали и запугивали должника

В июне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области составило административный протокол в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финколлект». В этом месяце материалы были рассмотрены в суде.

17 августа, в 15 : 02

489

Должностным лицам УлГПУ оставили штрафы за нарушения законодательства о контрактной системе

Этой весной Ульяновское УФАС России оштрафовало должностных лиц Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова за несоблюдение законодательства о контрактной системе. Закон был нарушен при закупке папок.

17 августа, в 11 : 03

464

Равнение на безопасность. На ульяновских вокзалах проведена операция «Антитеррор»

После взрыва российского пассажирского самолета в Египте, парижских атак террористов, расстреле летчиков «Волга-Днепр» по Ульяновску прокатилась волна сообщений о заложенных бомбах.

21 декабря, в 13 : 02

2933

Михаил Рожков избавляется от автобазы ОАО «ПАТП-1» в Заволжье

ОАО «ПАТП-1», учредителем которого является министерство госимущества и земельных отношений Ульяновской области, избавляется от профильных активов. На торги выставлена автобаза, обслуживающая жителей Заволжского района.

6 августа, в 13 : 55

6140

ПАТП-1 распродает имущество

ОАО «ПАТП-1», осуществляющее пассажирские перевозки, выставило на продажу свою автобазу в Заволжье. Начальная цена - 47 млн. рублей.

27 августа, в 11 : 25

4276