Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ПФР отремонтирует отделение в Ульяновске
Более 350 тысяч рублей заложено на капитальный ремонт Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области. Здание госучреждения находится в Ульяновске по адресу: ул. Корюкина, д. 6.

Финансирование ремонта осуществляется из средств бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Денежные средства получит подрядчик-победитель электронного аукциона. Ремонтные работы будут проведены в срок со дня заключения государственного контракта по 19 декабря 2018 года. За это время планируется капитально отремонтировать подвал в здании ульяновского отделения ПФР. В рамках выделенного бюджета там заменят полы, огрунтуют, оштукатурят, окрасят поверхности, поменяют электропроводку и установят светильники.

фото с Yell.ru



09.11.2018 в 06:49
184


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В декабре мобильная служба ПФР дважды будет работать в Ульяновске

В следующем месяце клиентские службы Управлений ПФР в составе передвижной службы проведут приемы граждан на сельскохозяйственных ярмарках в выходные дни. Получить их услуги можно будет уже в ближайшую субботу.

30 ноября, в 13 : 31

349

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

вчера, в 17 : 50

2020

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4389

«Где наши деньги?» Дорожные рабочие пришли к Бычкову требовать оплату за работы, выполненные в марте

Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор.

24 декабря, в 21 : 41

2530

На Ситуационный центр губернатора Ульяновской области потратят больше 4 миллионов рублей на этапе разработки проекта

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» заказывает услуги по разработке технического проекта на создание Ситуационного центра губернатора Ульяновской области. Цена вопроса – 4 миллиона 400 тысяч рублей.

21 декабря, в 13 : 28

516

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

19 декабря, в 06 : 46

246