Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

ПФР отремонтирует отделение в Ульяновске
Более 350 тысяч рублей заложено на капитальный ремонт Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области. Здание госучреждения находится в Ульяновске по адресу: ул. Корюкина, д. 6.

Финансирование ремонта осуществляется из средств бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Денежные средства получит подрядчик-победитель электронного аукциона. Ремонтные работы будут проведены в срок со дня заключения государственного контракта по 19 декабря 2018 года. За это время планируется капитально отремонтировать подвал в здании ульяновского отделения ПФР. В рамках выделенного бюджета там заменят полы, огрунтуют, оштукатурят, окрасят поверхности, поменяют электропроводку и установят светильники.

фото с Yell.ru



09.11.2018 в 06:49
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ПФР предупреждает о сайтах-фальшивках

Пенсионный фонд России предупреждает о распространении в интернете «неофициальных сайтов Пенсионного фонда России», через которые транслируется недостоверная информация о пенсионных и социальных выплатах и оказываются сомнительные услуги.

13 февраля, в 06 : 39

163

У ульяновской прокуратуры возникли вопросы к договору на ремонт парка Дружбы народов

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

18 марта, в 09 : 20

633

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 09 : 17

532

В ульяновской полиции появится оборудование для исследования эффекта акустоэлектрических преобразований

УМВД по Ульяновской области покупает автоматизированную систему исследования эффекта акустоэлектрических преобразований в технических средствах и отходящих от них линиях в речевом диапазоне частот.

позавчера, в 06 : 50

370

Перевозчики региона страхуют ответственность перед пассажирами

Майнское и сенгилеевское автотранспортные предприятия заказывают услуги по страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. Каждое потратит на эти цели порядка 200 тысяч рублей.

21 марта, в 13 : 07

596