Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

«ПСК КПД-1» оштрафовали за долги по зарплате
Решением мирового суда ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 5.27 ч. 7 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).

«ПСК КПД-1» ответила за задолженность по зарплате. В прошлом году на комбинате была проведена проверка, которая показала, что у администрации имеются долги перед работниками. За август 20 сотрудникам не выплатили более полумиллиона рублей. Долг за сентябрь составлял почти 150 тысяч рублей, не был оплачен труд 37 работников. За октябрь 31 человек не получил в общей сложности 253 с лишним тысячи. Кроме того, 63 сотрудникам производственно-строительной компании должны были выплатить 1 миллион 153 тысячи рублей за работу в ноябре.

Ситуация для предприятия была не новая. Ранее ООО «ПСК КПД-1» уже привлекалось к административной ответственности по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ. Кроме того, за устранением нарушения трудового законодательства следила прокуратура: http://ulnovosti.ru/content/6/42137/

В феврале ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» назначили административное наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

фото с ap22.ru



25.02.2019 в 14:36
568


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дольщики многоэтажки по проспекту Маршала Устинова остались без страховки

Вопросы надзора в сфере исполнения законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов находятся на особом постоянном контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

17 января, в 10 : 13

355

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

сегодня, в 15 : 11

106

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

позавчера, в 09 : 30

171

Администрации двух предприятий заставили выплатить долги по зарплате

Во исполнение требований прокуратур Вешкаймского и Цильнинского районов во второй половине этого месяца руководство муниципальных предприятий «Жилсервис» и «Комбытсервис» выплатило работникам причитавшиеся денежные средства.

27 марта, в 10 : 24

145