Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Пациент должен получить от ульяновской поликлиники 2 миллиона рублей за врачебную ошибку
Прокуратура Ульяновской области потребовала от органов власти выплатить пострадавшему от врачебной ошибки более 2 миллионов рублей компенсации. Заместителю председателя правительства региона внесено соответствующее представление.

По данным прокуратуры, гражданин пострадал в результате врачебной ошибки, допущенной медицинскими работниками ГУЗ «Городская поликлиника № 1 им. С.М. Кирова». По решению суда в возмещение морального вреда в его пользу с учреждения должны взыскать порядка 2 миллионов 100 тысяч рублей. Исполнительный лист поступил в региональное министерство финансов еще в октябре прошлого года. Однако до сих пор мужчина не получил положенную сумму. Установлено, что задолженность по этому исполнительному листу не погашена, хотя на лицевых счетах поликлиники есть денежные средства.

фото с konan-vesti.blogspot.com



14.05.2019 в 06:00
305


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

179

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

130

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

227

Халатность или врачебная ошибка? В Ульяновске перед судом предстанет бывший врач, из-за которого от ОРВИ умер подросток

В ближайшее время один из районных судов Ульяновска рассмотрит уголовное дело в отношении бывшей заведующей педиатрическим инфекционным отделением ГУЗ «Городская клиническая больница № 1».

29 февраля, в 19 : 24

12472

Застройщик выплатит дольщику больше 200 тысяч рублей

ООО «Элит» не смогло оспорить решение Заволжского районного суда в вышестоящей инстанции. Компанию обязали выплатить неустойку за нарушение срока передачи объекта долевого строительства, а также компенсацию морального вреда.

12 августа, в 06 : 59

446