Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Пациентов онкологического диспансера размещали в коридоре
Прокуратура выявила нарушения требований законодательства в части оказания медпомощи в Областном клиническом онкологическом диспансере. Пациентов учреждения размещали в коридорах стационарных отделений.

Прокурор Железнодорожного района потребовал от руководителя онкологического диспансера срочно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц. Материалы проверки направили в контролирующие органы для решения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Кроме того, прокуратурой были выявлены нарушения в части снабжения ульяновцев льготными лекарствами. Прокуроры Засвияжского и Железнодорожного районов направили в суд с иски об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить граждан препаратами в установленном в соответствии с медицинскими показаниями объеме.

фото с ulgov.ru



19.06.2017 в 09:00
583


Комментарии:

Гость [19 июня, в 12 : 32]

в областной больнице в хирургии тоже лежат в коридорах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

сегодня, в 10 : 42

90

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

сегодня, в 10 : 09

147

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

сегодня, в 09 : 33

145

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7144

Димитровградскому младенцу не выдавали жизненно важные лекарства

Прокурор Димитровграда подал в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить местного жителя, ребенка, лекарствами в количестве, установленном в соответствии с медицинскими показаниями.

7 ноября, в 12 : 15

272