Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому
Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

23 августа 2018 года этот мужчина был задержан полицейским линейного отдела в связи с нахождением состоянии алкогольного опьянения и распитием спиртосодержащих напитков в вагоне поезда сообщением Санкт-Петербург - Уфа. Желая избежать составления протокола, пассажир попытался подкупить сотрудника транспортной полиции и положил перед ним на стол купюру в 1 тысячу рублей. Теперь по решению суда житель Башкортостана выплатит эту сумму в десятикратном размере. С учетом чистосердечного раскаяния в содеянном, его приговорили к штрафу в 10 тысяч рублей в доход государства.

фото с Tomsk.Ru



14.12.2018 в 05:34
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От Администрации города Димитровграда требуют создать новое кладбище

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании горадминистрации создать не менее 2 580 мест погребения тел умерших в границах муниципального образования за пределами территории действующего кладбища.

13 июня, в 08 : 25

508

На станции Инза работал мошенник

Сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте и УФСБ России по Ульяновской области вскрыли факты мошенничества, совершенные руководителем одной из организации железнодорожного транспорта на станции Инза.

29 марта, в 02 : 46

627