Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Павел Дегтярь: Коротко об итогах работы отрасли по итогам 6 месяцев 2016 года
Статистика приведена в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Смертность на 3,8% ниже.

1. Смертность от болезней системы кровообращения снизилась на 10,5%;
2. Смертность от болезней органов дыхания на 13,5% ниже;
3. Смертность от туберкулёза на 16,4% ниже;
4. Смертность от внешних причин на 1,0% ниже;

Рост смертности произошёл от новообразований, инфекционных и паразитарных болезней и болезней органов пищеварения.

Коэффициент рождаемости составил 11,4, что на уровне прошлого года.
Таким образом, показатель естественной убыли за январь – июнь 2016 года сократился в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года на 11,9% и составил (-) 3,7.

Ресурсы, направленные для достижения этих показатель отражены инфографике.


Фото:



01.08.2016 в 12:05
599


Комментарии:

123 [1 августа, в 21 : 28]

в эту туфту давно никто не верит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посторонним вход воспрещен. Глава города Ульяновска Сергей Панчин попытался выгнать с заседания Гордумы журналиста федерального СМИ

Сегодня утром в Ульяновской городской думе произошел скандал с участием главы города. Привыкший к кулуарному методу ведения заседаний Гордумы Сергей Панчин решил выпроводить присутствующего в зале журналиста.

сегодня, в 14 : 01

340

НП СРО «Симбирский дом» обжалует приказ регионального министерства экономического развития и способ расчета платы за ОДН

Ульяновская область заняла одно из первых мест в стране по динамике повышения платы за ОДН за электричество. Получив платежки за январь, ульяновцы готовы были ринуться на баррикады, ведь плата за ОДН возросла больше, чем в два-три раза.

сегодня, в 10 : 00

341

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

1051

РИА Рейтинг: в год выборов в Ульяновской области ухудшилось качество жизни

Ульяновская область заняла 31-ю строчку среди российских регионов, ухудшив свои позиции по отношению к 2015 году на три пункта. Причем в год, когда на предвыборную губернаторскую гонку были брошены миллиарды рублей ради того, чтобы «замаслить» ульяновцев.

21 февраля, в 13 : 34

1123

Карамзинское гетто попало в федеральные новости

Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

13 февраля, в 21 : 06

2573

Новые подробности по уголовному делу Алсу Балакишиевой. Скандал в зале судебного заседания и увольнение главврача Барановой за «невыгодные» показания на допросе

Сегодняшнее судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-вице-спикера ЗСО Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере, сопряженной с вымогательством, прошло не так гладко, как предыдущие.

17 января, в 14 : 27

4509

Жизнь или кошелек. Прокуратура Ульяновской области о вопиющих нарушениях в региональном здравоохранении

Из-за катастрофического недофинансирования медицинской отрасли жители Ульяновской области на собственной шкуре ощутили, что такое нехватка жизненно-необходимых препаратов, а пациентам незаконно предлагают оплатить медицинские услуги.

10 мая, в 17 : 49

2810

Демографическая катастрофа-2016, или Зачем власти скрывают сотню погибших за период новогодних праздников ульяновцев?

В распоряжении нашей редакции оказались шокирующие материалы. За период новогодних праздников в Ульяновской области погибло 166 человек, 128 из которых умерли в городе Ульяновске.

11 января, в 11 : 37

4621

«Демографический» провал губернатора Морозова. Ульяновская область вымирает

Население Ульяновской области за последние 15 лет сократилось на 169 тысяч 843 человека. То есть вымерло или мигрировано из региона полтора Димитровграда. Губернатору Морозову не помогают ни пропаганда, ни акция «Роди патриота».

2 февраля, в 17 : 32

4394